Как подписать одежду в сад?

В общем весь вопрос в этом! Знаю, что наши мамы вышивали инициалы, но не уверена, что у меня хватит терпения на все вещи, потому что просят на вещах написать имя и первую букву фамилии. С куртками и штанами все более-менее просто, а вот как быть с трусами-майками и кофточками?

Кто и чем подписывал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

уже второй год заказываю атласные детские бирки Очень довольна. Есть термоклеевые, есть вшивные. При стирке не линяют.

Пожаловаться
Юлия
а мы для Своей принцессы тут заказывали  ? везде пришили, стирки выдерживают 
Пожаловаться
ГайКа
Не, пришивать я не выдержу =) мне тогда легче было бы вышить, я это больше люблю…
Пожаловаться
Алька
Советую!

Пожаловаться
ГайКа
я через метки-этикетки заказывала, иногда отваливаются во время стирки спустя время, но можно повторно утюгом.
Пожаловаться
МадамПупкина
Послушаю, тоже попозже пригодится…
Пожаловаться
Мария

Есть два варианта. Или три).

1. Маркер для cd-дисков. Не смывается. Но на тёмных вещах видно не будет, а на светлых, если в один слой, то просвечивает.

2. Есть специальные наборы. Лента и маркер. Продаются в рукодельных магазинах.

3. Заказаь в интернете стикеры. Они утюгом приклеиваются. Обещают, что не отклеятся во время стирки.

Пожаловаться
ГайКа
А можно ссылку или название третьих, ни разу не встречала.
Пожаловаться
Мария

— я заказывала здесь.

— ещё есть вот эти.

И ещё какие-то видела. Наберите в гугле стикеры для одежды в детский сад.

Пожаловаться
ГайКа
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мария
не за что)
Пожаловаться
Юлия Калинина
Для получения 5 % скидки  на kidlabel.ru/ , при оформлении заказа введите код  70vg12
Пожаловаться
Инесса
ещё когда я маленькая была — крепким раствором марганцовки подписывали — быстро и не красит потом. я не пробовала, я вышивала инициалы.
Пожаловаться
МамаКвартета
первый год вышивала, через полгода забила, ребенок знал свои вещи уже, пошли в сад в 2,8, кстати даже подписанные вещи уходят, как это ни печально
Пожаловаться
ГайКа

Да, ребенок знает вещи, но у нас практикуется в саду, когда у чужого ребенка кончились сухие вещи, то одевают вещи из соседнего шкафчика.

Может это и правильно в некотором смысле, вот только не все родители возвращают… да и мне не нравится, что я рассчитываю на запасную кофту в шкафчике, а в итоге ее нет..

Пожаловаться
мамаНата
трусы-майки я не подписывала.А если есть этикетки.подпишите маркером перманентным
Пожаловаться
ГайКа
А он при стирке не линяет на белые вещи?
Пожаловаться
мамаНата
нет