Горшок 1.5

Как ваши детки ходят? Мой только по маленькому)) Как дело обстоит ночью? Встаем с переполненным. Старший с 8 месяцев перестал ночью.

Елена
019183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У нас сама просится очень редко, сама сажаю — писает, по большому редко успеваем до горшка добежать) В памперсах спит и гуляет, дома в трусиках простых бегает.

Пожаловаться
Настоящая

Ровно в 2года ночью сняла.иногда надеваю.когда пил много вечером

Пожаловаться
ирина

Я не переживала так рано… К 2 годам стал сам проситься на горшок. Ночью поднимала и сажала лично. До этого ночью все время в подгузниках.

Пожаловаться
Анна

У меня самая больная тема на сегодняшний день.Летом уже 3 будет спит в памперсах, мало того по большому на горшок не ходит(((обратилась даже к невропатологу, ну не нормально такое поведение, сказали идите научится.Просто замучал меня этот ребенок… Всё у него через Ж...?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Это разориться можно на памперсах ) а в садик не ходит?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ходит, но очень редко.Часто болеет.Памперсы три в день одному и как получится второму.Сын тот раз 4ре пачки тащил по акции☺

Пожаловаться
Елена
Анна 

А во сколько в сад отдали?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Я все готовлю его к садику. Старшего ровно в 2 отдала. Сейчас нам вообще в 9 месяцев звонили, чтобы в сентябре пошёл. А я хочу после новогодних праздников. Ещё месяц, надеюсь научится

Пожаловаться
Анна
Елена 

В два года.

Пожаловаться
Светлана

Пока не забиваю голову горшком ни ребенку, ни себе. Учимся постепенно. По большому ловлю и сажаю, делает дела. А вот пописы не всегда. Мы много гуляем, не дома вот поэтому в памперсах. Приходим на сон домой. Хочу ближе к весне (май) перейти полностью на трусики и к садику ( на осень) полностью научить ребенка. Я сейчас аспект больше на развивашки делаю, речь, самостоятельно кушать, одеваться (шапочка, шарф, кофта)

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Разговаривает?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Слов 30 есть. Животных выучили, короткие слова говорит хорошо, ити ула ( идём на улицу), коверкает пока. Но мы уже приноровились и понимаем) А вы?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Тоже короткие. Отвечает на вопросы да или нет.

Пожаловаться
Евгения Николаевна
Нам тоже 1.5 писала в горшок ну раз 15 за все время сама только 3-4 обычно писает в колготки я меняю их и она идет садиться сама в чистых колгодках.или когда не увижу когда уже дело сделано.ночью когда тепло летом вообще не писает а сейчас зима сама ночью поймать не реально по большому не как вижу сажают а она перестаёт какать такие дела
Пожаловаться
Елена
Евгения Николаевна 

Вот и у меня как посажу перестаёт по большому.

Пожаловаться
Евгения Николаевна
Елена 

Во во не знаю как быть

Пожаловаться
Екатерина

Сын тоже пока не ходит на горшок. Может сесть, посидеть минутку и встаёт, это для него как игра пока.

Пожаловаться
ХАнна

Не ходит доча вообще, не хочет не в какую, и днём и ночью в памперсах, ночью кушать отучаю, теперь памперс почти пустой, а до этого не выдерживал

Пожаловаться
Елена
ХАнна 

Я как убрала памперсы днем, так и стал ходить )) А вот ночью попробовала и уплывали.