Как ваши детки ходят? Мой только по маленькому)) Как дело обстоит ночью? Встаем с переполненным. Старший с 8 месяцев перестал ночью.
Как ваши детки ходят? Мой только по маленькому)) Как дело обстоит ночью? Встаем с переполненным. Старший с 8 месяцев перестал ночью.
У нас сама просится очень редко, сама сажаю — писает, по большому редко успеваем до горшка добежать) В памперсах спит и гуляет, дома в трусиках простых бегает.
Ровно в 2года ночью сняла.иногда надеваю.когда пил много вечером
Я не переживала так рано… К 2 годам стал сам проситься на горшок. Ночью поднимала и сажала лично. До этого ночью все время в подгузниках.
У меня самая больная тема на сегодняшний день.Летом уже 3 будет спит в памперсах, мало того по большому на горшок не ходит(((обратилась даже к невропатологу, ну не нормально такое поведение, сказали идите научится.Просто замучал меня этот ребенок… Всё у него через Ж...?
Это разориться можно на памперсах ) а в садик не ходит?
Ходит, но очень редко.Часто болеет.Памперсы три в день одному и как получится второму.Сын тот раз 4ре пачки тащил по акции☺
А во сколько в сад отдали?
Я все готовлю его к садику. Старшего ровно в 2 отдала. Сейчас нам вообще в 9 месяцев звонили, чтобы в сентябре пошёл. А я хочу после новогодних праздников. Ещё месяц, надеюсь научится
В два года.
Пока не забиваю голову горшком ни ребенку, ни себе. Учимся постепенно. По большому ловлю и сажаю, делает дела. А вот пописы не всегда. Мы много гуляем, не дома вот поэтому в памперсах. Приходим на сон домой. Хочу ближе к весне (май) перейти полностью на трусики и к садику ( на осень) полностью научить ребенка. Я сейчас аспект больше на развивашки делаю, речь, самостоятельно кушать, одеваться (шапочка, шарф, кофта)
Разговаривает?
Слов 30 есть. Животных выучили, короткие слова говорит хорошо, ити ула ( идём на улицу), коверкает пока. Но мы уже приноровились и понимаем) А вы?
Тоже короткие. Отвечает на вопросы да или нет.
Вот и у меня как посажу перестаёт по большому.
Во во не знаю как быть
Сын тоже пока не ходит на горшок. Может сесть, посидеть минутку и встаёт, это для него как игра пока.
Не ходит доча вообще, не хочет не в какую, и днём и ночью в памперсах, ночью кушать отучаю, теперь памперс почти пустой, а до этого не выдерживал
Я как убрала памперсы днем, так и стал ходить )) А вот ночью попробовала и уплывали.