Закапала борный спирт в ухо, а потом прочитала что при лактации его нельзя применять.так как он токсичен и попадает в кровь и молоко, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? что делать?
Закапала борный спирт в ухо, а потом прочитала что при лактации его нельзя применять.так как он токсичен и попадает в кровь и молоко, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? что делать?
В молоко вещ-ва попадают в меньшей концентрации, около 10%, насколько я слышала
а если сцедить?
Молоко вырабатывается по запросу и ведет себя, как кровь, из молока так же выводится Спирт со временем
Но на всякий, сцедите)
то есть сцеживание не поможет?
Я Вам прямо скажу, что по моему мнению Вы слишком загнались, Ваш организм будет перерабатывать эти две капши и выводить, и лишь мизерная часть попадет в молоко и так же вывкдктся через некоторое время, для этих капель очень короткое, из Вашего организма и молока в том числе. Но, если у Вас остаются сомнения, то ближайшее кормление можно заменить сцежкнным ранее молоком, если оно есть, а Ваше слить, просто для собственного успокоения. В тауом случае до малыша точно уже ничего нк дойдет
спасибо)) я паникер
Не за что!) у меня мама такая, а я пофигистом выросла, тоже не очень хорошо, середину бы найти)))) но мне будет проще шишки принимать пацанские)
Очень сомневаюсь, что от небольшого количества и однократного применения будет вред, но, если сильно переживаете, почитайте о времени выведения и не кормите некоторое время
читала, написано что от 36 часов
Единица обычного спирта выводится 3-4 часа, это 0,5 пива, а тут что-то загнули они,2 капли тем более, мне кажется слишком вы озадачились, дышать сейчас опаснее
ну я читала за саму борную кислоту, она ядовитая и долго выводится
Не могу сказать, про кислоту, не читала, но доза мизерная
Уши застудили? Отит? Мне кажется, что лучше камфорное масло.
ну уже что сделано то сделано
ничего не будет, это же пара капель
еще и в ухо
знаю что в ухо.но написано что проникает через слизистую в кровь
Ухо это слизтстая да?
Уже ничего, больше не капайте, лучше отипакс капли
больше не буду
Ну я имею в виду впредь. Один то раз не спасёт. Лечить же придётся… Ещё нагревали соль и в тонкой марлечке или ткани, к уху этот мешочек. За 3-4 дня маслом и компресами, всё прошло.
От пары капель один раз ничего не будет
точно?