Вопрос 1 декабря 2018 16:55 До какого возраста вы пользовались подгузниками? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnyA Андрей9 лет Гданьск До 1,10 и до 2,4 на сон ночной. Сейчас спит сухой до утра, я чувствовала, что подъемы ночью это плохая затея. Пару раз помучались и отстала от него, пока сухой не стал просыпаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Александр10 летВиктор7 лет Старшим отказались в 1,4, уже на горшок ходил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛьвёнка Лёвушка7 летБогдаша3 года Железнодорожный Только перешли на трусики подгузники ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Игнат9 летЕва4 года Брест В 2.4, в один день пошёл на горшок и перестал во сне писать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Год и 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий8 лет Послушаю, с 8 мес на ночь и на выход только, думаю летом( будет 2 года) будем без них на улицу ходить, посмотрим что еще с горшком будет Предыдущая статьяСвистящий кашель у ребёнкаСледующая статьяУ кого был такой комбез? Керри.Актуальные постыбеременгость на з4удар током из розетки
До 1,10 и до 2,4 на сон ночной. Сейчас спит сухой до утра, я чувствовала, что подъемы ночью это плохая затея. Пару раз помучались и отстала от него, пока сухой не стал просыпаться.
Старшим отказались в 1,4, уже на горшок ходил.
Только перешли на трусики подгузники )
В 2.4, в один день пошёл на горшок и перестал во сне писать.
Год и 8 месяцев