Детский сад

С середины августа моих девочек взяли в сад. Мы начали ходить, но заболели через 2 недели, сначала одна через день другая. Месяц пролечились дома. Пошли в сад, проходили неделю и опять заболели, заболела одна, а вторая без неё в садик ходить отказывается. Просидели опять 3 недели. Сегодня отвела в садик, и думаю на сколько???? Расскажите как вы ходите в сад. Особенно те у кого двойня. И водите ли вы их поодному, если другой болеет???

Ольга
111157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

В сад пошли в августе, отходили 3дня.все ещё лечимся

Пожаловаться
Ольга
Наташа 

Сочувствую, выздоравливайте. Мои то просто болеют поочереди🙂

Пожаловаться
Наташа
Ольга 

Спасибо) у нас аллергия, пока на диете сидим, лечимся

Пожаловаться
Margarita

О как похоже на моего… у меня не двойня клнечно? но тоже неделя в сентябре, и две дома. Потом три дня и два месяца дома безвылазно. Вчера первый день пошел и уже сопли потекли? ну как врачь и сказала «через недельку увидимя»? старший так жутко не болел?держитесь!!! Это надо просто пережить?

Пожаловаться
Ольга
Margarita 

У меня тоже со старшей проблем не было, мы вообще не болели

Пожаловаться
Margarita
Ольга 

Ну сой болел… но как то недели 2-3 ходит одну болеет… а тут… в этот раз отит, бронхит, энтеровирус, потом отек номоглотки, потом опять кашель с мокротой? застрелиться?

Пожаловаться
Ольга
Margarita 

Моя старшая, когда в садик ходила, болела может раза два за год. И болела 3 дня. Температура подымается под 40. На утро всё прошло. Три дня посидим дома и в сад. А с младшими никак не нормализуется.одна ничего. А вторая тоже, такая же проблема, сначала ухо, потом сухой кашель лечили 3 недели, а потом понос. Ужас. А теперь ко всему ещё и с синяком под глазом в садик пошли. Ну беда какая-то с ней

Пожаловаться
Margarita
Ольга 

Это да? вот и смех и грех? мой сенодня из сада с фингалом пришел??

Пожаловаться
LILIA

Вы смотрите по психологическому состоянию второй здоровой малышки, если она хочет и идёт без сестры почему бы не отводить)если они друг без друга не могут… то это другое

Пожаловаться
Ольга
LILIA 

В том то и дело, они друг без друга никуда

Пожаловаться
LILIA
Ольга 

Вот и ответ))вы знали этот ответ… Даже если попробовать одну от втрой то вторая заболеет тоже… Будет психосоматика у второй… У меня сестры двойняшки… до сих пор они друг без друга не куда)))а они уже очень взрослые )))