Посоветуйте, пожалуйста. Санки, велосипед есть. Хочется что-то нужное, что бы не лежало потом в углу.
Что подарить крестнице на 1 годик?
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте, пожалуйста. Санки, велосипед есть. Хочется что-то нужное, что бы не лежало потом в углу.
Нам крестный подарил машину, на которую сверху садишься и ногами отталкиваешься (не знаю, как она правильно называется), там на руле еще музыка включается и фары светятся. Дочка оценила))
О, тоже классная идея. Спасибо)
Да, я тоже уже подумала о бизиборде)
Наша крестица дарила сережки гвоздики. Я ее просила об этом)
Ей просто уже купили сережки бабушка с дедушкой летом ещё, поэтому они отпадают((
Как вам такие варианты?
Ну детские планшеты за 300₽ думаю это слишком ? тем более у нас и так подобной фигни полно) посуда появляется обычно у деток с введения прикорма. А вот рамку и коврики рассмотрю, спасибо)
Да не за что! Сама люблю выбирать и дарить подарки ))) а всякая мелочь — понятно не основной подарок, а так, дополнение. Мой микрофончики сильно любит )
Платье /куклу /коляску игрушечную
Куклу дарила на крестины. Одежду не хочется, и так постоянно своему и ей что нибудь да прихвачу) коляску рассмотрю) спасибо.
Бизиборд
Точно, я и забыла о нем. Хотя у самих есть ? рассмотрю его тоже теперь
Самокат, доску для рисования, парту)
Спасибо)
мольберт, магнитную доску
Спасибо)
Нам дарили на годик интерактивного слона. Синий такой алфавит изучать. Ребенок его очень любит до сих пор часто играет. До этого они еще одному ребенку такую дарили эффект тот же?
У нас есть щенок от фишерпрайс. Сын только сейчас начал в него играть, обнимает его, ходит с ним, но максимум 20 минут в день ? тоже думала об этом щенке
Конструктор, (те что большие детали), коляска
Коляска есть. Конструктор нам дарили на годик, но сын особо не играет в него. Я строю- он ломает, вот и все игра ?
Или вы имеете ввиду игрушечную коляску?
Игрушечную конечно)))
А моя прям тащиться от конструктора ??
Ещё можно купить зайца бибо
спасибо, посмотрю)
У меня сын от коляски игрушечной тащится. Если видит на детской площадке у кого нибудь, сразу бежит к ней ?
Да, у моей подружки тоже самое а ещё покупательская тележка тоже огонь ?
Спасибо)
Что например? ?
да хз… сейчас вагон всего, собаки, кошки которые и песни поют и стихи читают, короче главное, чтоб кнопки, мигало и песни пело, реально в этом возрасте другого не надо
посмотрите развивающий столик
У нас вот есть щенок от Фишер прайс, сын только сейчас начал в неё играть. Подумываю тоже о ней, но думаю, не будет ли это мало и дёшево для годика?
Развивающий столик у них есть
может синтезатор купить?
Спасибо, рассмотрю тоже его)
Мы дочке вот такое пианино купили, она от него в восторге
Круто. Спасибо!
Коляску, они в этом возрасте любят что то катать