Какими вы довольны? У дочери локти и голени сухие очень. Врач назначила эти средства, и во время купания и после… список из тех которые можно выбрать она написала огромный: топикрем, мустела, эмолиум, атодерм, ксерокальм, липикар… а что вот выбрать то, я сижу и думаю, чтоб не пртерять время на менее действенные средства))
мы мустелой, нравилась.
Рим, где покупали? В здоровом городе нет, и близлежащих аптеках тоже… в Здоровом городе топикрем есть...
я покупала в Здоровом городе. А посмотри на сайте analit.net тут можно найти любой ассортимент аптек, ну введи мустелу, они тебе аптеки выдадут.
Ок, спасибо
Биодерма просто огонь! Месяц не могли от сухости ножек избавиться, с биодермой на след день видимый результат
А нам очень помог от очень сильной сухости мазь крем с витамином е, их несколько с разными названиями, в аптеке знают
Мустела стелатопия меньше чем за сутки убрала сухость и покраснение
Эмолиум и мустелла.Первый дешевле
Эмолиум классный, но дорого выходит. Я купила молочко Топикрем. Очень советую! Расход не такой большой и флакона хватает надолго (у нас уже пол года, еще не кончился)
Нам помог атопик
Дешевый пантенол крем, отлично помогает. Мазали сухие локти и колени как раз, сначала бепантеном, но не помогал.случайно нашла в аптечке пантенол и за раз лучше стало.из тех, что Вы написали ни чем не пользовались
Эмолиум и мустелла эффективные с первого применения и хватает надолго