Кто пользовался ухаживающими аптечными средствами и кремами для ребёнка?

Какими вы довольны? У дочери локти и голени сухие очень. Врач назначила эти средства, и во время купания и после… список из тех которые можно выбрать она написала огромный: топикрем, мустела, эмолиум, атодерм, ксерокальм, липикар… а что вот выбрать то, я сижу и думаю, чтоб не пртерять время на менее действенные средства))

Юлия
012199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотенокГАВ

мы мустелой, нравилась. 

Пожаловаться
Юлия
КотенокГАВ 

Рим, где покупали? В здоровом городе нет, и близлежащих аптеках тоже… в Здоровом городе топикрем есть...

Пожаловаться
КотенокГАВ
Юлия 

я покупала в Здоровом городе. А посмотри на сайте analit.net тут можно найти любой ассортимент аптек, ну введи мустелу, они тебе аптеки выдадут. 

Пожаловаться
Юлия
КотенокГАВ 

Ок, спасибо

Пожаловаться
Valeri

Биодерма просто огонь! Месяц не могли от сухости ножек избавиться, с биодермой на след день видимый результат

Пожаловаться
Лилия Митюрина

А нам очень помог от очень сильной сухости мазь крем с витамином е, их несколько с разными названиями, в аптеке знают

Пожаловаться
Тыжемать

Мустела стелатопия меньше чем за сутки убрала сухость и покраснение

Пожаловаться
Елена

Эмолиум и мустелла.Первый дешевле

Пожаловаться
Жоржетта

Эмолиум классный, но дорого выходит. Я купила молочко Топикрем. Очень советую! Расход не такой большой и флакона хватает надолго (у нас уже пол года, еще не кончился)

Кто пользовался ухаживающими аптечными средствами и кремами для ребёнка?
Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине

Нам помог атопик

Пожаловаться
Анастасия

Дешевый пантенол крем, отлично помогает. Мазали сухие локти и колени как раз, сначала бепантеном, но не помогал.случайно нашла в аптечке пантенол и за раз лучше стало.из тех, что Вы написали ни чем не пользовались

Пожаловаться
Александра

Эмолиум и мустелла эффективные с первого применения и хватает надолго