SOS!!! Блохи в доме(((((((((

Девочки стала замечать что у дочки покусаные ноги. Все окна в сетке (евроокна) думала может через входную залетели?(. А недавно мы кошку на улицу выставили-загуляла… даже капли не помогли(. Стерилизацию не успели сделать(раньше дома у неё не было блох и носила она ошейник, на улицу вообще не выходила). Теперь иногда запускаем и кормим китекетом и косточками. Так в чём проблема оказалась? На улице ей ошейник сняли и стала она блох домой носить(. Смотрю сегодня на ноге у меня блоха сидит!!! А у меня ж ведь мелкие(((. Посоветуйте что делать. Из дому дольше чем на 2 часа уехать не можем пока… Дихлофосом-не могу(

Milli
085301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Может проще ее дома закрыть?
Пожаловаться
Ирина
Ой, и у нас в доме блохи появились, откуда могут быть если кошки нет вообще, но была собака и только на улице, в доме естественно её ни разу не было(терпеть не могу собаку в доме).Собаку отдали, могут они с улицы забраться в дом? Надо избавляться.Так спреи лучше?
Пожаловаться
Анна
ААААаа как я вас понимаю!!! Это капец какой то!!! меня месяц назад всю изгрызли:( да такие укусы… чешутся и жутко долго заживают… шрамы остаются:((( у нас прям нашествие на наш поселок:(((( делаем стерилизацию всего дома! вот завтра опять будем…
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
кошку конечно помыть от блох это 1ое, и пол промоите так-ведро воды и таблетку от каларадского жука, до растворения.пол вымыли -везде и идите гулять пары часов хватит, если сразу не поможет через 5-7 дней повторить.но нам оочень помогло-1ый этаж с подвала напрыгали., а потом когда кошка появилась и уже от неё были опять также мыли.2 раза помогло
Пожаловаться
Milli
ТЫ ЧТО? Регентов НЕЛЬЗЯ уменя дети линолиум облизывают))). Это ж радиация… необходимо как минимум 3-4 суток дома не находиться!!!
Пожаловаться
Юлёк
это пипец… тоже страдала от такого «Щастья». Покупали в ветаптеках какие -то дряни и муж все опрыскивал, открывал окна и мы уходили гулять на пару часов. Обработок 5-6 делал, а потом исчезли
Пожаловаться
Milli
а название не помнишь?
Пожаловаться
Юлёк
вообще не помню… дело было 3 года назад. В инете помню находили название