Девочки, у кого детки наши ровесники. Как у вас дети себя ведут, как с воспитанием ?! У нас пипец, мой ребёнок так сильно изменился. Что не по его, начинается жуткая истерика, битьем головы обо все, швырянием вещей и прочим. Если что — то заберёшь, не дашь то что хочет, всё- истерика на минут 40. Просто кошмар. В тц просто стыдно ходить, не знаешь как себя вести. А так хочется треснуть по *** хорошенько. Мне прям не стремно даже об этом говорить. Сил нет, нервов не хватает. Стараюсь игнорировать, а он весь изгибается, валяется на полу. Жесть мой ангел превратился в чертёнка. Честно, не думала, что такие истерики начнутся так скоро, всего с 1.2!!!
Мне было всё равно, что скажут и думают окружающие… Я им улыбалась… было тяжелое время, но и сейчас не легче...)))каждый возраст сложный...
Перерастет) мой тоже в этом возрасте валялся на земле на улице, на полу тц… Или просто не реагировали или отвлекала прежде чем начнется истерика… видела что сейчас начнется отвлекала сразу… помогало)))
Спасибо
У нас давно так, ещё и укладывания на сон с орами и истерикой и еда так бывает. Детки-конфетки)
Дааа, тяжелое время. И мой орет. На людях стремно, со старшей не было такого. Тоже не знаю, как с этим быть. У мужа не истерит, а мне концерты организует.
Научите ребенка правильно выплескивать гнев. Он тоже человек и тоже может испытывать негатив. Т.к. говорить не умеет, единственное чем может показать это истерикой. Говорите с ним, что понимаете, что он расстроен, я бы тоже на твоем месте расстроилась и т.д. если не помогает, просто на руки и домой. Тише ругайте, громче хвалите!!! тогда ребёнок будет стараться вести себя лучше)))главное-это ваш настрой! вот вам мой совет)))))
В этом возрасте детки сами не могут понять что с ними происходит… они растут, и не могут естественно справиться с новыми ощущениями. тут надо подходить очень тонко, нежно: не отбирать, а попытаться отвлечь, предложить что то другое… в тц с ним пока не ходить. а если уж пошли и началась истерика -самой сохранять спокойствие, и действовать по обстоятельствам… можно на руки взять, успокоить, печеньки или еще то что любит на такой случай иметь, если что то дать. это очень нежный возраст, тут главно не перегнуть палку в воспитании… конечно, в 1.2 это рановато, ну значит темперамент пока такой, от малыша это не зависит… теперь вам надо осваивать искусство воспитания. помните, что малыш во всем будет копировать маму. если мама недовольная, то и малыш будет сердиться; если мама кричит, то и малыш позже будет кричать на вас; если будете оставаться спокойной и улыбчивой, то и малыш БУДЕТ УЧИТЬСЯ так себя вести))
я вот сейчас вспоминаю, как себя вела при истериках, и… неправильно во многом вела… слишком строго порой ;
Нам 1,6 и каждый день, как на поле боя… настроение скачет от милого послушного зайки до неуправляемого монстрика…
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «детская психология и развитие ребенка» https://www.baby.ru/community/44180/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Виктория.
Тоже истерит, рыдает, бьется головой, если что не по его. Но 40 минут — такого не бывает. Обычно быстренько переключаю на что-то. В ТЦ, кстати, всегда хорошо себя ведёт. Там все интересное вокруг, люди, движуха. И с няней тоже таких концертов не устраивает, например. Только с родителями ??♀️??
у нас спокойный ребенок, но истерики иногда тоже бывают, когда что-то не получит сразу орать начинает, но это не часто
У нас тоже начались валяния на полу с истерикой. Я обычно ухожу в другую комнату. Через пару минут все проходит! ?
Тоже самое. Я думала только у меня реб головой стучит по всему когда не по его. Я обычно его отвлекаю чем-то чтоб не ныл, а так просто гов нет и все. Но становится лучше. То что раньше в руки не попадало, гов нельзя и не берет, а то что давали, а теперь запрещаем -фиг
У нас такое редко бываеь) когда отказываем смотреть мультики
Как будто про себя и своего ребёнка прочитала ?это ужас, мои силы на пределе ?♀️
Сил нам ??✊?
На людях всегда себя ведёт отлично. Дома истерики не закатывает, но ныть ходить может. Если что-то не по её, психует и убегает в другую комнату. Но тут же возвращается)))
Спасибо