ингалятор после ремонта...можно ли пользоваться

Девочки, дочка подкашливает, решила сделать ингаляции, достали ингалятор (стоял 5 лет, сыну еще покупали)Пользовались раз 5 им давным давно.Включили, пытается заработать, но никак.Муж разобрал, клапан смазал физраствором(он ссохся весь)А внутри части мотора машинным маслом, и 2 пластмассы которые плохо держали приклеил к корпусу суперклеем… Ингалятор заработал.Но можно ли им теперь пользоваться? Муж говорит что у меня с головой бо бо и конечно можно.А я чет боюсь в легкие ребенка ничего не попадет ли? Мож я паникер просто, как быть то?
P.S как работает насалка для носа? Ставлю ее, а пар илет из другого места, а из насадки чуть чуть совсем.

ингалятор после ремонта...можно ли пользоваться

Olesya
010228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас такой же, блин он такой шумный пипец, как трактор., у меня малой от него аж засыпает

Пожаловаться
Olesya
Ирина 

да шумит он пипец как))))

Пожаловаться
Ольга

Да ничего страшного.но лучше новый бы купить.Ингалятор вещь необходимая и нужная, когда в доме дети

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

Да и жтот новый совсем, мы им и не пользовались, купили и стоял.

Пожаловаться
Ольга
Olesya 

Ну тогда прогони его разок и пользуйтесь.Литл доктор неплохая фирма

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

прогнала и слелала уже ингаляцию, ток она выдержала половину отсидеть минут 5-7

Пожаловаться
Ната Беркаева

можно конечно.пар идет, прогоните вхолостую если боитесь, чтоб все лишнее испарилось и всн

Пожаловаться
Анна

А где клеил то? Если прям где дыхательная часть я бы побоялась, а если просто где-то на корпусе то не страшно

Пожаловаться
Olesya
Анна 

нет, внизу гле мотор к корпусы, трубки вверху там.

Пожаловаться
Ясмин
Olesya 

Тогда все ок ?ниче страшного раз внизу. Можно конечно

Предыдущая статья
Горшок🌼
Следующая статья
Сын начал так часто