Тема подушки 25 октября 2018 23:56 С какого возраста нужна подушка деткам? ( небольшая низенькая) в нашем возрасте нельзя спать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш7 лет Москва С двух лет рекомендовано начинать использовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аленка10 летВиктор8 лет Москва Дочка до сих пор отказывается спать на подушке, хотя ей уже 3,8 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок8 лет Москва На тоненькой ( около 1 см.)спит с года, сейчас потолще, но ему удобно так, засыпает вообще только в обнимку с моей подушкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольговна Денис7 летКостик16 лет Воронеж У нас обычная взрослая лежит.Но он спит не на ней, а внизу, макушкой в подушке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Доченька10 лет Москва Совсем тоненькая была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Малыш8 лет Москва Сейчас меня закидают тапками), но мой спит на подушке, и без неё уснуть не может. Вот смотрит, как родители спят и ему также нужно). Как уснёт покрепче, я подушку убираю . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса7 лет Москва Послушаю Предыдущая статьяСын начал проситься в родительскую кроватьСледующая статьяНочные кормленияАктуальные посты18 недель бкременностималозии в 34 недели бер
С двух лет рекомендовано начинать использовать
Дочка до сих пор отказывается спать на подушке, хотя ей уже 3,8 года
На тоненькой ( около 1 см.)спит с года, сейчас потолще, но ему удобно так, засыпает вообще только в обнимку с моей подушкой.
У нас обычная взрослая лежит.Но он спит не на ней, а внизу, макушкой в подушке.
Совсем тоненькая была.
Сейчас меня закидают тапками), но мой спит на подушке, и без неё уснуть не может. Вот смотрит, как родители спят и ему также нужно). Как уснёт покрепче, я подушку убираю .
Послушаю