Сын начал проситься в родительскую кровать

Ребенку 2.2. С рождения приучила спать в отдельной кровати. Не возражал. Если спит с нами, это ужас ужасный! Всю ночь крутится, вертится, пинается, в оьщем не выспаться никак! Испинает и меня и мужа, мы в итоге будто вообще не спали.

2 месяца ходит в сад. В саду нравится, к детям тянется. Недавно начал проситься в нашу кровать, хотя его кровать рядом с нашей стоит, руку протянуть. Ревёт «здеся бай!» и показывает на нашу кровать. Пока терплю его истерики. Что делать и как отучить проситься?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «детская психология и развитие ребенка» https://www.baby.ru/community/44180/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Виктория.

Пожаловаться
Оля

А может просто пора ему уже подрастковую покупать

Пожаловаться
Вера
Оля 

Я бы купила но тогда он тем более к нам приходить будет — бортиков то в новой кровати не будет

Пожаловаться
Katherine

Может быть чего-то бояться стал, тем более совпадает с адаптацией в саду. Мне кажется, что его что-то беспокоит.