Девочки вот в слякоть вы как гуляете с малышами? ( когда покрапывает дождик, идёт снег). Ходите ли на площадку, вообще выпускаете своих малышей бегать? Или в коляске сидите?

Taq
024157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Комбез с пропиткой от грязи и воды, на площадку пускаем)

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Какие рукавички у вас

Пожаловаться
Любовь
Taq 

Перчатки и непромокаемые рукавички. Рукавички не заценил, мочит перчатки и идём домой)

Пожаловаться
Taq
Любовь 

?

Пожаловаться
Ирина

Пока в коляске. Вот перестанет постоянно плюхаться на землю — буду выпускать и в плохую погоду, наверное )

Пожаловаться
Ангелина

В дождик нет, в снег бегаем )

Пожаловаться
Яна Евстропова

ну так есть одежда непромокаемая и сапоги — одели — и вперед! 

Пожаловаться
Taq
Яна Евстропова 

Ну т. К. Вы и в дождь гуляете с ветром, вам не западло ?

Пожаловаться
Яна Евстропова
Taq 

с одним гуляла. есть необходимость, например, до магазина сходить — и ребенок по лужам попрыгал и прогулка:) вот с двумя пока так не хожу. в смысле, малая в коляске, если дождь.  у нас сейчас погода такая — ночью -2, днем +5 — снег и каша кое где — ничего, гуляем:) замарали — пришла, комбез влажной тряпкой протерла и всё. не западло. погода такая неделю может стоять..

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

В снег — конечно гуляли

Пожаловаться
солнечное-утро

Всегда гуляем. Непромокаемая обувь и одежда и вперёд. В вашем возрасте даже в лужах сидели

Пожаловаться
Полина

Одевала в непромокаемое и выпускала. Орать в коляске это не прогулка

Пожаловаться
Екатерина планюшка

у нас с года был плащ китайский накидывался на обычную одежду и сапожки резиновые)) до сих пор по лужам ходим в дождь если дома скучно!

Пожаловаться
Summatohha

под дождем не гуляла ни когда, да и что делать на площадке в дождь?

Пожаловаться
Shikaka

Сегодня гуляли?

Пожаловаться
Taq
Shikaka 

А как

Пожаловаться
Shikaka
Taq 

Была мелкая морось, ребенок ходил по парку, на площадке катал машинки. Ходит давно уверенно, не падает. У нас всю неделю обещают дожди и что, дома сидеть?

Пожаловаться
Taq
Shikaka 

Про дом никто и слова не сказал

Пожаловаться
Алла Oрлова

В дождик моросящий пока не выпускала. А в снег думаю почему бы и нет

Пожаловаться
Taq
Алла Oрлова 

Спасибо

Пожаловаться
Алла Oрлова

Чую что закидают меня тапками, го я брезгую выпускать своего ребёнка в слякоть на детскую площадку.

Пожаловаться
Taq
Алла Oрлова 

Нет нет. Я просто тоже так думаю. Такая погода была на днях, холодно, сильный ветер и моемый снег. Вот как отпустить ребёнка бегать? Он постоянно в зимнем комбезе падает. Потом весь грязный. А не пускаю. Он едит и орет на всю улицу. А на меня смотрят как на изверга

Пожаловаться
Алла Oрлова
Taq 

Мой тоже орет иногда в коляске. Как то не хочется в лужи и грязь его пускать. От частых стирок одежда теряет свой вид (((((

Пожаловаться
Елена
Алла Oрлова 

И мы гуляем