Распродажи детского питания

+Как вы относитесь к такого рода скидкам?

Вам нужно купить детскую продукцию, для родного, самого близкого человека, как правило, это соки, кефирчик, молоко, подгузники, влажные салфетки и прочие радости.

Если вы увидите надписи следующего рода: 3 товара по цене 2х, или цена дня, специальная цена или цена по карте, какова будет Ваша реакция, если надпись будет стоять на детских товарах?

Может ли такая надпись свидетельствовать о том, что Вы купите этот продукт, не задумываясь?

Я совершаю покупке в крупном магазине и часто наблюдаю такую картину, что человек набирает товар, а потом придя домой и раскрывая содержимое, бросается назад отдавать товар.

Я стала придирчиво относится к таким ценникам, одно дело подгузники, или одежда, которую всё равно стираешь, или мыло, или шампунь, а другое дело, когда товар внутреннего пользования, особенного детского характера.

А как поступаете Вы, мамочки?

Жду комментов, советов, пожеланий

Ируся
111599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса
Да, покупаю.Это же выгодно.Акция проводится, чтоб человек узнал товар.Я, например, покупаю обычно клубничный йогурт для Орели, а вот в акции клубничный, натуральный и персиковый.Производитель делает акцию, чтоб была возможность попробовать разное.Так же и с пюре детскими.
Пожаловаться
Екатерина
да бред. не будут питание просроченное продавать никогда!!! Если только продавцы проморгают, а специально нет конечно! акции делают когда остается 6-10 мес до окончания срока годности.
Пожаловаться
Ируся
приезжайте к нам в Ростов-на-Дону, будем рады видеть Вас в «О… Й»!!!
Пожаловаться
Екатерина
У вас там просрочка продается???
Пожаловаться
Ируся

да, поэтому и создан данный пост, потому что я, как мама сама на это попала, поэтому предупреждаю, чтобы смотрели внимательно этикетки..., конечно это не везде.

А еще бывает так, на кисломолочной продукции имеется маленький брак, совсем крохотная трещинка, видимо в результате транспортировки или того же хранения, что попадает воздух, смотришь дата нормальная, а приносишь домой, кефир детский можно выбросить, вот так

Пожаловаться
Екатерина
У нас на молочке кефир такой всегда!!! Если без холодильника ЧАС простоит вздувается сразу!!!   Я вообще брать его перестала.... 
А по поводу магазинов, это кошмар конечно, я просто сама работала администратором в магазине, за 3 недели до окончания срока годности все убирали продавцы (ну кроме молочки). А молочку каждый день с самого утра перебирали… У нас строго с этим было!!! 
Пожаловаться
Ируся
Ну, вот, а у нас видимо, до этого дела никому нет, администратору, конечно несколько раз и приносила, и писала жалобы на директора, просто, наверно, мы сами, мамки,  должны за этим следить!
Пожаловаться
Оксана Рудик
у меня был такой случай. зашла в магазин там пюре было 3 по цене одного. хорошо хоть срок  угодности  посмотрела потому что к сожалению просроченно
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Аленочка
Что такое    «товар внутреннего пользования, особенного детского характера.»? 
Пожаловаться
Ируся
я имела в виду еду, питьё… для детей