+Как вы относитесь к такого рода скидкам?
Вам нужно купить детскую продукцию, для родного, самого близкого человека, как правило, это соки, кефирчик, молоко, подгузники, влажные салфетки и прочие радости.
Если вы увидите надписи следующего рода: 3 товара по цене 2х, или цена дня, специальная цена или цена по карте, какова будет Ваша реакция, если надпись будет стоять на детских товарах?
Может ли такая надпись свидетельствовать о том, что Вы купите этот продукт, не задумываясь?
Я совершаю покупке в крупном магазине и часто наблюдаю такую картину, что человек набирает товар, а потом придя домой и раскрывая содержимое, бросается назад отдавать товар.
Я стала придирчиво относится к таким ценникам, одно дело подгузники, или одежда, которую всё равно стираешь, или мыло, или шампунь, а другое дело, когда товар внутреннего пользования, особенного детского характера.
А как поступаете Вы, мамочки?
Жду комментов, советов, пожеланий
да, поэтому и создан данный пост, потому что я, как мама сама на это попала, поэтому предупреждаю, чтобы смотрели внимательно этикетки..., конечно это не везде.
А еще бывает так, на кисломолочной продукции имеется маленький брак, совсем крохотная трещинка, видимо в результате транспортировки или того же хранения, что попадает воздух, смотришь дата нормальная, а приносишь домой, кефир детский можно выбросить, вот так