В общем мы с месяца на ИВ, кушали нестожен… не скажу что была в восторге, какали с трудом, стул был зеленоватый, колики были страшные, НО никогда не срыгивал! Решила все таки на Нэнни перевести! Кушаем уже месяц эту смесь… стул наладился, цвет, консистенция отличная, колики ушли, все было хорошо! Но вот уже дней 10 как начались срыгивания! Кушает по 160-170 гр, для нашего возраста это даже маловато… но больше не даю даже если просит, ибо он срыгивает все равно! Это от смеси? Так не хочется менять ее, наконец-то у нас все хорошо с животиком… но блин срыгивания эти меня конечно не устраивают.
Срыгивания?
Комментарии
Актуальные посты
Мы на малыше, срыгивали до 5 месяцев, сейчас уже все хорошо, возможно зависит от возраста, желудочек маленький.
Мой на Нестожен и тоже зелёные какахи(( хочу менять в такой же ценовой категории. По поводу срыгивания, считаю, что это от переедания. Мой до сих пор по 150 мл ест и когда больше- то срыгивает
Валерия, моё ощущения что он переедает и по этому срыгивает… так как других симптом я не заметила( стул и с животиком все хорошо и нет сыпи)
Дайте меньше смеси и чуть позже допоите водичкой и не берите сразу его на ручки, должен полежать мин 10-20
Это моё мнения! Удачи вам
Спасибо большое!)) Попробую поменьше смеси давать?
Мы тоже кушали Нэнни от неё сравнивал прям кислым. Врач сказала Фрисовом давать и мы перешли на неё. Она густая и он перестал срыгивать
Может быть эту смесь нужно меньше давать.
Он кушал по 150 постоянно, но стал просить больше последнее время, я даю когда 160, когда 170, иногда начинает просить ещё и аж плачет… Но куда больше, когда он и это срыгивает((
У нас так было. Мы кушали нутрилон премиум. Он ел 180 и ему было мало. И я грудь ещё даю. Я подумала, что может быть смесь не подходит, не очень сытная для него. Перешли на нутридон комфорт, и ву-а-ля))) 150 не больше). Да, он может и больше высосать, дать 180-съест 170, но я даю 150, и мы не ищем бутылочки больше, как это было раньше и спокойно гуляем не 2 часа как на премиуме, а 3,5-4 на комфорте)
Блин, очень не хотелось бы смесь менять, но если причина в ней, то конечно придётся(( мы кушаем каждые 4 часа, раньше можно не предлагать, ни в какую)) раньше кушал каждые 2,5 часа)
У нас срыгивает много когда положишь его, а он ногами телепает, тогда да срыгивает, а так более менее норм, мало как бы, но каждый день, ночью никогда не срыгивает, я даже его столбиком не ношу
Мой срыгивал из-за соски. Кушаем, кстати, с Рд и до сих пор нестожен. С животом все хорошо