Уши 18 октября 2018 13:51 Мамы девочек, в каком возрасте вы прокололи дочке ушки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анжелика7 лет Симферополь мы еще не прокалывали, и пока не собираюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГогенАДВОКААААААААТ Ярослав9 летДиана5 лет Старая Купавна У меня дочки ннт, а мне на 6 лет подарок сделали, когда сама попросила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет ↩ ГогенАДВОКААААААААТ Мне все детство не разрешали. Проколола в 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГогенАДВОКААААААААТ Ярослав9 летДиана5 лет Старая Купавна ↩ Маrilyn Печалька, что такого страшного в проколе ушей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча11 летАгуша7 лет 6 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет ↩ Елена Как перенесла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча11 летАгуша7 лет ↩ Маrilyn Вообще без слез Предыдущая статьяМожно ли ставить прививкиСледующая статьяСрыгивания?Актуальные постыкрупнокистозное изменение правого яичникаоблепиховое масло чтобы забеременеть отзывы
мы еще не прокалывали, и пока не собираюсь
У меня дочки ннт, а мне на 6 лет подарок сделали, когда сама попросила)
Мне все детство не разрешали. Проколола в 18
Печалька, что такого страшного в проколе ушей ?
6 месяцев
Как перенесла?
Вообще без слез