Садик

Привет всем! В конце сентября закончился наш отпуск в длиной 5 месяцев (мужа полтора только ), и мы вместе приехали обратно. В саду нас заждались, звонили почему не ходим. И вот приехали, начали ходить, два дня по два часа. И на третий темпа! Может по дороге, а может из садика, что то похватали, при чем бактериальная инфекция а не орви. Но сейчас уже идём на поправку, и в пн со свежими силами попробуем снова. Как ваши детки прошли адаптацию? Какие новые умелки появились? Стали самостоятельнее? Мы не хотим есть самостоятельно и даже когда кормят не все хотим есть ( избирательно ), писаем исключительно в штанишки, ночью требует пустышку( пока отучаю). Вот такой набор пока что… п с жду пока привыкнет и начнём ходить стабильно, чтобы выйти на работу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБОВЬ

Адаптация на 4ый день это бактериальная инфекция(

Пожаловаться
AnnyA

У нас наоборот в садике есть не хочет и дома стал выбирать, то буду, то не буду. Хотя раньше как мясорубка, все молотил. А так нравится ему, самостоятельнее стал, все хорошо, но болеем часто.

Пожаловаться
Alexandra

До похода в сад сам есть неохотно сын. Через пару дней в саду только "я сам" ? Правда дома заскоками. То сам, то я его кормлю.
Плачет и сейчас, когда завожу в группу. Но минут через 5-10 моего ухода успокаивается. Переключается на получение удовольствия в садике ?

Пожаловаться
Алёна

Ну у нас тоже привыкнуть не успевает. Схоли 2 дня неделю болел сходил неделю полторы болел и вот вчера вышел уже отвык, грустный какой-то.

Пожаловаться
Volga

Мы идем в ноябре. Боюсь подумать что и как будет. Кушают сами давно, а вот к горшку никак не могу приучить-полный протест( Уже не знаю что думать. Боюсь как бы не ходили там мокрые(

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Volga 

Может научатся там по примеру других деток, я всегда к этому склонялась))

Пожаловаться
Volga
Лицом кСолнцу 

Очень надеюсь на это. Это уже становится больной темой для меня. Как вообще вам садик? Все новое там? Ремонт свежий? Чисто? С малышами гуляют?

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Volga 

Садик не плохой, воспитатели мне понравились. Ищют подход к детям. Чисто и питание хорошее. Но вот не гуляют с малышами, говорят пока не привыкнут те. Со другими группами стабильно выходят…

Предыдущая статья
Валенки ??
Следующая статья
Хороший аллерголог- иммунолог