?

Что можно придпринять, только переболел простуда была, и щас через неделю опять ??сопли начались, временами зелёные,. Боюсь, чтоб потом кашель не начился как тогда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастливая

А цитовир есть

Пожаловаться
Darina
МамаСчастливая 

Цитовир тоже из этой серии. Я не покупаю ничего из этого

Пожаловаться
МамаСчастливая

Надо перестать

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Главное фероны не применять, а то так и будете болеть. Они не дают своему иммунитету работать…

Пожаловаться
Светлана
Чокнутая Карамелька 

А что такое фероны?

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Светлана 

виФЕРОН, гриппФЕРОН и т.п.

Пожаловаться
Darina
Светлана 

Иммуномодуляторы. Нафиг не нужны

Пожаловаться
Светлана
Чокнутая Карамелька 

А чего ж тогда все педиатры нам его втирают?

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Светлана 

Логически поразмыслите ?
Для них цель какая? Поскорей вылечить. Какой ценой им пофиг...
Плюс ещё они получают бонусы за продвижение этих препаратов от торговых представителей…

Пожаловаться
МамаСчастливая
Чокнутая Карамелька 

Ой я даю

Пожаловаться
МамаСчастливая
Чокнутая Карамелька 

Блин

Пожаловаться
МамаСчастливая
Чокнутая Карамелька 

Просто так боюсь, чтоб дальше не пошло, а вдруг не давать имуномодулятор, так вообще заболеем

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
МамаСчастливая 

Ну вот и решайте что вам важнее…

Пожаловаться
Darina
МамаСчастливая 

Мы уже два года без них и выздоравливаем также, иногда быстрее и уже даже без антибиотиков! А раньше и фероны и антибиотики и где толк от них??

Пожаловаться
МамаСчастливая
Чокнутая Карамелька 

Ну вот нам назначили Вот эти капельки Анаферон, или Цитовир Вот я и хочу их подавать Чтобы дальше не заболел

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
МамаСчастливая 

Да врачу побоку на ваш иммунитет… Им важней быстрей справится с поставленной задачей. Вот и назначает. Что б не болел надо свой иммунитет укреплять, а не забивать его феронами.

Пожаловаться
МамаСчастливая
Чокнутая Карамелька 

Хорошо но вы считаете я правильно делаю, обильное питьё чай, чай с лимоном, ромашка, сиропчик Пертуссин от кашля, Но если ночью то половинку Но шпа да Если ночью начинает захлебываться от кашля сухого, промываем носик и сульфат натрия копы копы горлышко мирамистином пшикаю

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
МамаСчастливая 

В остальном надо придерживаться рекомендаций врача (кроме иммуномодуляторов), ну а обильно питье очень хорошо.

Пожаловаться
МамаСчастливая
Чокнутая Карамелька 

Вы правы, Скажите А ничего что я ему давала один день противовирусное? Оказывается мы не простыли, это у нас такая реакция на зубы сопли белые текут

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
МамаСчастливая 

Ну уж ничего страшного, думаю)
У нас тоже сейчас сопли на зубы. Водой прям текут?♀️

Пожаловаться
Светлана
Виферон, либо кипферон в помощь. Отсасывать постоянно, промывать носик, Мирамистин в горло
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Светлана 

Ага… Поможет то быстро, но… так и будут вечно болеть…

Пожаловаться
Darina
Светлана 

Вчера только по телеку передачу смотрела с врачом педиатром, шла в 12 ночи, врач сказала, нет лекарств от вирусов, лечим симптоматически. Если горло, то в горло, если кашель то его и лечим, а если нос забит, то промываем и капаем. Много питья. ВСЕ. Фероны до добра не доведут

Пожаловаться
Светлана
Darina 

А что за передача и по какому каналу шла, может в интернете есть, посмотрела бы с удовольствием

Пожаловаться
Darina
Светлана 

Канал домашний, передача была с Галиной Ржаксенской. Пол двеннадцатого шла 6 октября

Предыдущая статья
Вопрос к Тем кто
Следующая статья
Sony Xperia xa2 Plus