обед и ужин в 10 месяцев 4 октября 2018 22:25 что даете на обед и ужин в этом возрасте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полноценный ужин ввела в 1,1(как ножками пошли активно). До этого смесь на ночь, до этого полдник был в 16-30, обед в 12-30(баночные пюрешки). Завтрак в 7-00 и потом второй завтрак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Тамерлан Ева8 лет Таллин На обед кашу, на ужин мясо и овощи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Сын7 лет Воронеж На обед овощи с мясом.А на ужин смесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нестерова Ксения7 летКонстантин4 года Москва На обед пол банки мяса и банку овощей (суп есть отказалась), ужин творог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барабашка Ребенок7 лет Москва На обед овощи с мясом, ужина ещё нет, пьет молоко на ночьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил7 лет Москва ↩ Барабашка Аналогично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барабашка Ребенок7 лет Москва ↩ Анна Я думаю со временем установится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил7 лет Москва ↩ Барабашка А сколько мяса и овощей даёте? Баночное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барабашка Ребенок7 лет Москва ↩ Анна Банки (такое не ест, то что варю. 130 овощи+80 мяса. Могу ещё допустим тыквы немного дать после или печенье пожевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мирона Ребенок8 лет Рязань Я до года банками кормила, на обед что нибудь с мясом или с рыбой, на ужин — каша коробочная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кузина Виктория9 летКирилл1 год 1 месяц Москва Да как и взрослым. В час обед, ужин в 7)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка-мамашка Егор20 летИлья10 летАнна7 лет Москва ↩ Татьяна Кузина Автор спросил, что даёте, а не восколько))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кузина Виктория9 летКирилл1 год 1 месяц Москва ↩ Дашка-мамашка ?? Сорри Предыдущая статьяТелефон и планшетСледующая статьяПрекращение ГВ:таблетки или уменьшение кормлений?Актуальные постыrico коляска 3 в 1 brano eccoболит груть рука бессоница давление 100 на 60 что за болезнь онлайн
Полноценный ужин ввела в 1,1(как ножками пошли активно). До этого смесь на ночь, до этого полдник был в 16-30, обед в 12-30(баночные пюрешки). Завтрак в 7-00 и потом второй завтрак.
На обед кашу, на ужин мясо и овощи
На обед овощи с мясом.А на ужин смесь
На обед пол банки мяса и банку овощей (суп есть отказалась), ужин творог
На обед овощи с мясом, ужина ещё нет, пьет молоко на ночь
Аналогично
Я думаю со временем установится
А сколько мяса и овощей даёте? Баночное?
Банки (такое не ест, то что варю. 130 овощи+80 мяса. Могу ещё допустим тыквы немного дать после или печенье пожевать
Я до года банками кормила, на обед что нибудь с мясом или с рыбой, на ужин — каша коробочная
Да как и взрослым. В час обед, ужин в 7)
Автор спросил, что даёте, а не восколько)))
?? Сорри