Сыну 1,8. Категорически не любит чистить зубы!!! Но пососать зубную щётку любит. Как научить? А то он у нас сладкоежка, вот и боюсь, что рано зубы будут портиться
Как приучить малыша чистить зубы?
Комментарии
Актуальные посты
Сыну 1,8. Категорически не любит чистить зубы!!! Но пососать зубную щётку любит. Как научить? А то он у нас сладкоежка, вот и боюсь, что рано зубы будут портиться
Чистила раньше пока папа читал книгу, если дочь отказывалась, переставали читать, чистили кукле, перед зеркалом, пасту вместе на щетку намазывали, много было ухищрений.
Спасибо за ответ ?
Вы сладости не покупайте, у знакомой тоже точка сладкоежка и уже много зубов разрушилось.Под мультики, у зеркала, попробуйте друг другу чистить.Пока он вам чистит, вы быстренько ему.Я так делала.
Спасибо за совет)) попробуем чистить друг другу) но сладости не покупать не получается, у нас дома 9 чел.живем)) обязательно кто-то принесёт))
Вы вместе зубы чистите? Мой тоже чаще просто грызет, а когда я рядом чищу, пытается повторять:)
И вместе пробовала, не хочет. Может маленький еще
Мы вместе покупали щётки и пасты.У нас их было огромное количество.С музыкой, светящиеся, взрослые, детские щётки.В общем делала всё, что б интерес не пропадал.
Надо тоже пробовать...
Среднему 3 и до сих пор по большей части пасту ест а не чистит...(
Купите пасту с шоколадом )))
У нас проблем нет с чисткой зубов, но покупаю Splat всегда разные пасты по вкусу, вот эта прям шоколадна ))))
Ух ты, не знала о таком?так он целый день будет чистить зубы. Надо мужу сказать, чтоб принес)) Спасибо
Эту пасту нельзя глотать, надо чтоб ребенок уже мог сплевывать.
Купите ему взрослую щетку, моя своему крокодилу предпочитает папину щетку))))
И взрослую пробовала, но он только сосёт! И мне не даёт почистить его зубы
проще от сладкого оградить?? Моя тожепососать любить) но я чищу она пытается повторить так и чистим) а щетку прям систерикоф просит вваной стоит) нам 2.1))
Ой, если увидит сладости, и я не дам, то такой ор начинается ужааас)))
так не илите на поводу дальшехуже будет! Надо ограничивать поер и успокоится! да еше и супом горе заест ну у нас так))
Дааа надо быть мне строже))