Вода для детишек от года(опрос)

*Девочки, вот у меня такой вопрос: какую водичку вы покупаете (или не покупаете то откуда берете?) для своих малышей от годика? И самый главный вопрос-кипятите еще, или уже перестали? Просто я всегда кипятила для Машеньки водичку(воду мы бутилированную всем покупаем и готовим на ней и пьем), а последнее время все чаще стала давать некипяченую… Пора ли переводить или еще рано?
Если отвечаете другую, то можно комментарии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
а если мы покупаем в магазине по 2,5 литр, сами наливаем это к какой воде относится бутилированная или источник?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
и мы так же покупаем, вот не знаю тоже к чему ее отнести… и кипятить дочке или нет… а ты кипятишь эту воду для Вовика?
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
не всегда, чаще не кипячу. Сами пьем только сырую! Из од крана только чай делаем, и всегда ее кипятим
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
если из под крана даю, то только кипяченую (я и кипяченую из под крана боюсь давать) из бутыли наливная не кипячу.
Пожаловаться
Ольга
У нас отдельный кран с фильтрованной водой. Но и ее я кипячу детям, и сама только такую пью.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
а какой фильтр? давно стоит? как часто меняете? а то никак не решим покупать или нет, и выгодно ли, семья большая, воды много уходит(((
Пожаловаться
Светлания ☂

мне одна знакомая рассказывала, что она сына с 8 месяцев приучала пить воду из-под крана не кипяченую. Сейчас ему лет 30 и он до сих пор из крана пьет и ничего ему не делается. Ну, начинала она с пары капель.

Я бы так не рискнула — в Екатеринбурге дурацкая вода.   А у нас скважина и я даю все чаще некипяченую водичку. Кира нормально регирует на нее.

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
да вот и я кипячу, хотя при купании столько она воды выпивает))))
Пожаловаться
Юлия
Разную по 5л покупаем… и ни когда не кипячу… да и не кипятила. Просто до года Агушу брала…
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
вот и мы то 5 литровые берем, то в них же покупаем на разлив… значит не кипятите? наверно и я перестану заморачиваться))))
Пожаловаться
Юлия
Я даю ту, что под рукой, могу кипяченую дать, могу нет — без разницы. Он у меня всё-равно когда купается пьет из ванны, так что хуже уже не будет))).
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
 Согласна!
Пожаловаться
Алла
из под крана, уже не кипячу)
Пожаловаться
Оксана Павлюк
а нам повезло с водой, у нас   городе ее берут из артезианской скважины
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
класс!!! у нас родственники живут в вашем городе)))))мы ездим частенько туда))))))только вот внимания не обращала, откуда воду наливают....
Пожаловаться
Катюшка
я из под фильтра даю, когда кипячу, когда нет.но она воду не очень любит, я комнаты всегда варю, а вот на улицу иногда и воду пьем, бывает детскую типа агуши покупаю
Пожаловаться
ЛюбоСвет
бутылки и без кипячения, очень редко из под крана пропущенную через аквафор
Пожаловаться
Аленка
Все ремя давала кипяенную из фильтра и только сейчас в год и 8 начала давать бутилированную агушу или фруто няню
Пожаловаться
Татьяна Родько
Мы пили фильтрованную.
Пожаловаться
Белка
я фильтрую воду из-под крана и даю, не кипячу
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
стоит серьёзная система очистки -поэтому я спокойна-не кипячу- просто из крана фильтра пьём
Пожаловаться
Раиса
из-под крана, но отфильтрованную и только кипяченую
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Из фильтра
Показать ещё