Ребенок пошел в детский сад, часто писиется, не просится на горшок

Сыну 2 года. Сегодня первый день отвела на 2 часа в сад на прогулку. Дома исправно просится на горшок. Утром одела, уже в коридоре обоссался. Переодела. Только в сад привела (до сада пешком 3 минуты), смотрю опять обоссался. Не простывал. Как быстро ваши дети приучились в саду не писиться и проситься на горшок? Мой в незнакомой обстановке вообще не просится и даже никак не показывает и не говорит что хочет. Возле дома во дворе может и 1.5 часа не писиться и не проситься. А в саду вообще кошмар какой-то получается. Вечно обоссаный будет. А мне потом высказывать будут что не приучила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

Не думаю что это из-за сада, вы же первый день только пошли, а описался ещё дома и как только в сад пришли, ребёнок ещё ни чего не понял, вряд-ли это стресс. Может холодно у вас или все же застудил. Понаблюдайте эти дни, сходите к педиатру.

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек

У нас так было, гиперактивный мочевой пузырь. Дома тоже проблемы были на выходных сидела на горшке цёлый день, мочу сдавали идеальная. Педиатр посоветовала не водить в садик и мы пол года не ходили. Потом все хорошо было, не повторилось больше.

Пожаловаться
Юлия

Просто стресс, для него это что то новое и он переживает