Патологическая привязанность к груди.

Девочки крик души, нам 1.8 и патологическая привязанность к груди, даю на засыпания днем и на ночь и раз 10 раз за ночь особенно под утро, пробовала не давать крик страшный, у нее как ломка она валяется по кровати, орет, закрывает руками глаза, как у наркомана точно, я не могу смотреть на эти мучения и сдаюсь, что делать? Если у кого то была такая ситуация с сильной привязаностью, как вышли с ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите я чуток не по теме, а ваша доча косит глаза еще когда кружится?

Пожаловаться
Марианна
Карина 

Онане кружится вообще, и глаза не косит, у нее нет стимов, норм развития, речь, это когда она по меньше была я переживала, она психически поздно вклюсилась. Вот поэтому меня рвало, но щаз норм.

Пожаловаться
Ираида Иванова

Так же ночами дудолила. Но неожиданно просто отвыкли. В 1.5. Я ее первую ночь два раза носила и уговаривала. Через три дня она уже и не просила. Говорила нету? И отворачивалась

Пожаловаться
Анастасия

Обращаться к специалисту по Гв

Пожаловаться
LiSa

Самое главное не отвозите никуда!!! ни маме, ни папе, ни братьям и тд.стресс для ребенка.у нас так было в год точно, просила по каждому поводу.ну все-таки ей год всего лишь был.но ночные мы заменили быстро на чай/компот/воду(неожиданно для меня без проблем прошло).ну а в целом отучение пришлось на мою беременность.молоко просто стало не вкусное, а в 17-18 нед вовсе пропало… и ей стало не интересно.но это другая немного история))

Пожаловаться
Anisa

Моя дочь точно такая же была! Но я нашла выход из ситуации, намазала грудь тем что она особо не любит, в моем случае это мёд, посмотрела понюхала сказала фу и всё))

Пожаловаться
Oльга Зайцева

А вот так и выходила, в 1,5 свернули гв, потому что я зомби была и соски в трещинах, кода облазить начала. Пусть звучит эгоистично, но мне себя было жалко больше чем ребенка. Оказалось что и ребенку потом легче стало. Пробовала давать воду, молоко и др. жидкости. В итоге спасло детское пюре в мягкой упаковке, поев его засыпала снова. Просыпается до сих пор до трёх раз за ночь, но потому что меня рядом нет. Приходится полночи спать вместе

Пожаловаться
ТасЯ

У нас так было. С года постепенно убрала дневное кормление. Обеденую грудь выбирала или в коляске укачивала или путем договоров. Но убирала не резко. То есть сегодня получилось хорошо, не получилось давала грудь, до истерики не доводила. Ко всему этому я вела с ней беседу рассказывая, что сися только для маленьких деток, а она если уже кушает конфетки значит большая и наступит момент когда сися совсем уйдет от нее. Так продолжалось до 1,8 на этот момент кормление было только ночное. И то не кормление а баловство. Но. Тут был еще один момент. Я психологически не могла настроиться на то что бы отобрать у нее самое дороге. Потом моя мама решила мне помочь и ложись с ней спать. Я спала в другой комнате. Они засыпали с трудом но без особой истерики. Спрятались волка под одеяло или еще еще какие-то истории мама придумывала. Все длилось около недели, потом я уже вернулась к ней.

Пожаловаться
ТасЯ

Но. Теперь мы засыпаем и руку ей нужно положить к груди. Пытаемся теперь уйти от этого. Придумала, что у меня там вавка и она болит. Мала просит показать. И еще вот ей 3 года она до сих пор помнит как кушала грудь. И ей ее не хватает. На вопрос чего бы ей хотелось больше всего/или чего ей не хватает ответ один сися

Пожаловаться
Виктория

Ой точно так же (((
Свекровь предлагает забрать на 2-3 дня к себе дочку, и муж чтоб с ней был… Только так если. И то не знаю, увидит меня потом и опять будет просить грудь же сто пудов?? а так тоже уже устала, сил нет ??

Пожаловаться
Полина

Терпеть, 10 раз сосать грудь за ночь не дело в таком возрасте.