Очень интересно знать мнение тех кто им пользовался. Посмотрела видео нины зайченко «намотку слинга) вроде все прнятно, но насколько это реально удобно, постоянно мотать? Если например дома, то засунул, то высунул, удобно ли ребёнку? Удобно ли было вам? Дочка у меня очень ручная, любит сидеть столбиком… Со старшей пользовалась эрго, но прсле шести месяцев, и мне было неудобно ее туда сажать, и все время казалось, что наношу вред ее позвоночнику. В общем нужеы отзывы про слинг на кольцах, какая ткань должна быть, может быть фирма? И стоит ли покупать вообще его? Или пустая трата средств?
Слинг на кольцах, удобен ли?
Комментарии
Актуальные посты
У меня трикотажный слинг шарф, очень удобно. Доченька ручная, когда некому ее поручить, усаживаю
в слинг и могу заняться делами по дому ?
Нравится ей? У меня привыкла столбиком, от меня лицом, в слинге ко мне лицом будет, интересно будет она сидеть в нем
Она в нем быстро засыпает и практически все время спит.
Напиши Тане Свешниковой в вк, она слингоконсультант. Подскажет какой и где лучше купить, и с намоткой поможет
Спасибо, написала…
Ален, а у нее платные/бесплатные консультации?
Я бесплатно консультировалась, но через вк
Если к тебе будет выезжать, то наверно платно
Спасибо, в общем жду ее ответа
Слинг шарф лучше
Да, прняла уже, спасибо, буду искать, не знаете где у нас можно купить?
В чудомама есть, можешь там глянуть пощупать, а заказать например напрямую у производителей, так дешевле
Вот этого не подскажу, я заказывала
У меня слинг шарф, без колец. Очень удобно!!! Долго выбирала, много отзывов читала… с кольцами, без колец, май-слинг, различные переноски. Выбрала слинг шарф. Очень советую. Материал трикотаж, чтобы тянулся (завязывать намного легче, особенно «чайникам»?, малышу комфортнее). Теперь можно бегать по делам, не таская коляску, готовить дома, в кафе ходим, малыш всегда спит (слышит мамино сердце, думает, что он на руках). В общем слинг для меня спасение?
Спасибо, да, вот я сецчас про шарф стала читать, тоже к нему склоняюсь… ?
Надеюсь вам и малышу понравится в использовании!