Запоры. Подскажите пожалуйста, периодами бывают запоры, ребёнку 1 год 8 месяцев, пока ещё на гв, обычной пищи ест не много, я стараюсь есть слабящие продукты, но толк не особо. Как бороться с запорами?
Запоры. Подскажите пожалуйста, периодами бывают запоры, ребёнку 1 год 8 месяцев, пока ещё на гв, обычной пищи ест не много, я стараюсь есть слабящие продукты, но толк не особо. Как бороться с запорами?
Мой какает раз в неделю — и мне в этом помогает высаживание — ток проснулся ноги к верху и держу над горшком — вырывается но капает, а из еды отварю себе тыквы ем а воду от неё смешиваю с детским пюре тыква и даю через три часа праздник !
Извините, а сколько вашему ребёнку????
Убирайте гв, пускай ребенок начинает кушать нормально и запоры пройдут. Ю
Спасибо
А почему в 1 год и 8 мес, ребёнок ест не много обычной пиши???
Грудь сосет, ест если что то нравится то ест, а так не заставишь, вот ждём пойдёт в сад, надеюсь там есть будет
Вы же в сад собираетесь. Убирайте ГВ, причём срочно. У вас ребёнок придя в ясли должен есть и кашу, и суп причём сам и не измельченное… вы конечно извините, но в вашем молоке для ребёнка уже практически ничего полезного нет.
Да я все понимаю, надо отучаться. Спасибо
В саду, если вы на гв, вас даже не возьмут, скажут отучать, иначе для ребенка это стресс и адаптацию ребенок не пройдет.
Недавно была саду на собрании, так и сказали.
Нам помог пробиотик Биогайя. Назначала педиатр, пропили месяц и год уже нет таких проблем
Спасибо