У кого ребенок засыпал только с грудью после года? Когда завершали гв, как укладывали на ночной и на дневной сон? Долго засыпал по началу без груди?
У кого ребенок засыпал только с грудью после года? Когда завершали гв, как укладывали на ночной и на дневной сон? Долго засыпал по началу без груди?
Вот сейчас отучаем. Тоже спал только с титей особенно на ночь. После года без нее никак такой крик был, поэтому решила продолжать кормить. Днем укладывали и укладываем в коляске, когда идем с дневной прогулки, потом дома перекладываю. Если погода плохая то дома сейчас засыпает сам, раньше только с титей. После 1,8 заметила, что малыш может засыпать и сам, без каких либо действий дополнительных. Просто объясняю, что нужно спать, даю бутылочку с кашкой перед сном. Он ее попьет, поворчеется находит удобное положение и засыпает. Без слез. Просо уже к этому возрасту уже появилось понимание, что спать, как самому уснуть. Правда иногда по утрам, просыпается титю просит, видимо вспоминает, что ночью не ел… Но самое главное, засыпать без нее научился.
Кормила до 1,4
Мы и днём и ночью с грудью, очень зависима была, но один раз она меня так сильно вымотала, что я решила твёрдо- хватит. 3 ночи орала как резанная, ни бутылку, ни биолакт не брала. Муж укладывал в ночь. Днём в коляске на улице отрубалась. Прошло все намного легче, чем я представляла. Главное самой решить, что все хватит. Мне было жалко, хотела ещё покормить, думала травму для неё психологическую сделала. Но это были только мои мысли, через 3 дня доча все забыла, и стала намного спокойнее, стала обращать внимание и на бабушек, играть с ними.
Засыпает по разному. И с грудью и без. Лучше всего влияет улица. Утром с 9 ура до часу на улице, домой приходим сразу вырубается. И вечером с 5,6 до 9. Кушаем на улице еду (общий стол) иногда грудь даю на улице, а так дома титьку ест. Смысла отучать не вижу) она помогает (груди) когда зубы или нет настроения у него
В 1,3 закончили гв. Просто перед сном хорошо плотно кормила и просто не стала давать. Засыпали первое время по 2 часа с криками, первые 3 дня были сложные, потом все нормально стало
Дочке 1,5 засыпает только с грудью во рту, в дневной и ночной сон. Планирую к 2 годам убрать гв. Как спать будет ума не приложу
Послушаю
?