22 августа 2018 22:46 Девочки, подскажите! Малышке 8 месяцев, а мы ростом всего 65 см. Очень переживаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Славка6 лет Нахабино Вот здесь нормы воз. Обратить внимание только на крайние столбцы. Остальное норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Но родилась она 48 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Я 1.70, муж-1.80 ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина Яна7 лет Воронеж ну а вы высокие? моя 73см но у нее наследствееность быть высокой. у подруги ровесники моей. 66см. но они с мужем мелкие Предыдущая статьяКонверт на овчинеСледующая статьяРезультаты анализа на дисбактериоз! Зайдите кто соображает!?Актуальные постына 39неделе беременности утром была мутная мочапочему болит место раны после операции ликворного шунтирования
Вот здесь нормы воз. Обратить внимание только на крайние столбцы. Остальное норма
Но родилась она 48 см
Я 1.70, муж-1.80
ну а вы высокие? моя 73см но у нее наследствееность быть высокой. у подруги ровесники моей. 66см. но они с мужем мелкие