Девочки вы ходили куда нибудь с мужем без ребёнка? В кино были? В ресторане? Мы в кино не были, в ресторане 1 раз и то с малышкой, но ели по очереди т к муж ходил за дочкой, потом я. Она на месте не сидела бегала по залу) вы ходите с мужем куда нибудь? С кем оставляете деток? Моя мама ходит за бабушкой ей 92 года, свекровь работает, выходной воскресенье у неё свои дела…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В кафе периодически бываем. Но стараемся с детской зоной чтоб было.

Пожаловаться
Елена Суханова

Нет, не ходим)Бабушки далеко очень, да и сидеть не будут, даже когда к ним в гости приезжали. «Такая ответственность»-сказала мне моя мама. У всех свои дела.😃

Пожаловаться
Мамера

1 раз были на др. И всё

Пожаловаться
Happy Kat

Ходим, изредка, специально переехали в дом где живет моя мама, сняли там квартиру и она 1 раз в 1-2 недели берет сына на 1 день или даже ночь чтобы выспались, Свекровь тоже приезжала на 10 дней, помогала

Пожаловаться
Лана Мишуткина

Нет, нам некому ребенка оставлять, да и не доверила бы никому, кроме мужа естественно. В кино последний раз ходили, когда я была на 5 месяце))

Пожаловаться
Anna

Ходили в Детским мир???

Пожаловаться
STAY

С рождения сына ни разу вместе никуда не ходили

Пожаловаться
Ольга
STAY 

((

Пожаловаться
ЭВА

Везде ходили и ходим со второй, и на ночь в гости и вообще куда угодно

Пожаловаться
Юлия

Ходим гулять без ребёнка, бабушки хоть и далеко, но когда приезжают всегда стараемся куда-нибудь выбраться вдвоём или с друзьями. С сестрой мужа оставляем, и на ночевку у неё один раз оставался, мы на свадьбу уезжали.

Пожаловаться
Мария

Сейчас уже ест хорошо разнообразную еду, так что будем практиковать походы в кафе/рестораны вместе

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Мы были 1 раз малышка не захотела в детском стуле сидеть т к хотела не сидеть а бегать по залу

Пожаловаться
Юлия

В кино не ходим. А вот кафе и рестораны посещаем, выбираю те, где есть Детская комната

Пожаловаться
Мария

Свекровка сидеть не хочет, Мама далеко.В кино ходим по отдельности, а когда хотим «ресторан», то еду заказываем на дом, едим когда сын спит типа «отдыхаем»)))

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Так называете свекровка! ))) действительно свекровки они которые не сидят! Боятся к ним на шею сядут ))

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Вот точно))) именно так! А потом рассказывают знакомым «да он ко мне на руки не приходит, не обнимает, совсем мамкин ребёнок»?мне смешно)но время быстро летит и уже с малышом не так трудно куда то выбираться.

Пожаловаться
Евгения

Часто куда-то ввбираемся. Няню приглашаем

Пожаловаться
Натуська

Нет, не ходим, бабушки далеко…

Пожаловаться
Ольга
Натуська 

Вообщем по ходу мы не одни такие)))

Пожаловаться
Марина