Мульт в кино 12 августа 2018 18:06 Девочки, кто ходил? В 2 года ещё совсем рано? Свет в зале полностью гасят?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данька Катес12 летСафия9 летТимур7 летАзамат4 года Москва Ходили недавно 5лет,3года и 8месЯцев все суперПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 летПринцесса6 лет Москва ↩ Данька Ну мультик полнометражный? Или именно мульт в кино? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данька Катес12 летСафия9 летТимур7 летАзамат4 года Москва ↩ МамАня 1.20 монстры на каникулах 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 летПринцесса6 лет Москва ↩ Данька Ааа, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дзен Малыш8 лет Москва Наша смотрела спокойно сидела. От экрана в зале можно разглядеть людей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natushka Олеся14 летКсения7 лет Москва И мы первый раз в 4 пошли, и то часовой мульт еле еде высидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 летПринцесса6 лет Москва ↩ Natushka Ну там же 45 минут вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natushka Олеся14 летКсения7 лет Москва ↩ МамАня Ну зависит наверно время от мультика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 летПринцесса6 лет Москва ↩ Natushka Я имею ввиду не обычный мультик) а мульт в кино. Лунтик, Лео и тиг. Вот эти))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natushka Олеся14 летКсения7 лет Москва ↩ МамАня Не, мы ходили на первый Феи. А так я вам честно скажу, хотите сходить, сходите и все)) начнет ребенок канючить, встанете и уйдете)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 летПринцесса6 лет Москва ↩ Natushka Спасибо) попытка не пытка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Райкова Варвара12 летКира8 лет Саратов Думаю, рано. В 4 первый раз ходили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Рано, года в 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матреша8 лет Москва Канеш рано Предыдущая статьяСтиркаСледующая статьяОртопедическая обувь домаАктуальные постывместо месячных коричневая мазня тест отрицательный4 неделя бере
Ходили недавно 5лет,3года и 8месЯцев все супер
Ну мультик полнометражный? Или именно мульт в кино?
1.20 монстры на каникулах 3
Ааа, спасибо)
Наша смотрела спокойно сидела. От экрана в зале можно разглядеть людей
И мы первый раз в 4 пошли, и то часовой мульт еле еде высидели
Ну там же 45 минут вроде
Ну зависит наверно время от мультика))
Я имею ввиду не обычный мультик) а мульт в кино. Лунтик, Лео и тиг. Вот эти)))
Не, мы ходили на первый Феи. А так я вам честно скажу, хотите сходить, сходите и все)) начнет ребенок канючить, встанете и уйдете))
Спасибо) попытка не пытка)
Думаю, рано. В 4 первый раз ходили.
Рано, года в 4
Канеш рано