Стирка

Когда можно стирать детское с взрослым? Кофточки детские платья с постельным бельём или полотенцами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Все стираю раздельно. Дочке 2.8, сыну 4 мес. — их вещи детскими средствами стираю вместе, постельное детское + полотенца детские отдельно — детскими моющими, взрослое постельное+ полотенца — отдельно, майки, рубашки — еще группа, джинсы, штаны — все по группам и еще на цветное и белое сортирую. Стираю очень часто. Вещей детских много, особенно у старшей дочки.

Пожаловаться
Элис

С года стираю с нашими вещами (не прям грязными конечно)

Пожаловаться
Sunny

Детское белье не рискнула бы стирать с общими полотенцами тем более?Это все из разных опер. Полотенца отдельно, цветное взрослое отдельно, темное взрослое отдельно и детское отдельно.

Пожаловаться
Людмилка

С полугода стираю со своими. Постельное стираю отдельно

Пожаловаться
Ily
С двух почти и то не все вещи, а только футболки и мои сарафаны домашние
Пожаловаться
Анастасия

Тоже самое с 6 месяцев не заморачиваюсь

Пожаловаться
Катерина CELOUSOVA

Ой месяцев с 6 вообще не заморачиваюсь .....

Пожаловаться
Анжела

Сейчас в пол года начала с всеми вещами стирать

Пожаловаться
Ольга

Вещи отдельно, постельное и полотенце отдельно. А вещи взрослые и детские начала стирать с года.

Пожаловаться
Эля

Мне кажется автор это написал подразумевая что постельное и полотенца явно чище чем взрослая одежда. Поэтому детские вещи с постельным бельём. Но лично я пока не смешиваю. Тем более постельное белье и полотенца стираю на 60-90 градусах и с отжимом 1000. А детские 40-60 отжим 800

Пожаловаться
Галина

Сразу вместе все стираю, с рождения. Какой смысл отдельно стирать?

Пожаловаться
Елена

С полугода стираю