Кроватка в 2,6 г...собрали

Купили мы кровать дочери(подруги в курсе).Вчера собрали, дочь в ней сращу уснула, ей понравилось лазить по лестнице туда сюда.Зато я полночи не спала, боялась как бы она не щабыла, что не в старой кровати и не упала.Но все нормально.Сейчас на дневной сон тоже без проблем пошла, залезла, отрубилась.Места конечно прилично занимает, но зато много ящиков, шкафчики.Все уместилось и вещи и игрушки и место еще осталось.Кровать как новая, ни одной царапинки нигде, напомню купили мы ее вместе с пеналом по авито за 3500 р(семья переезжала и срочно нужно было продать).За эти деньги просто шикарный вариант.При том, что новая она стоит 15тр.Дочь довольна и я тоже)Ну и фото.

Кроватка в 2,6 г...собрали Кроватка в 2,6 г...собрали Кроватка в 2,6 г...собрали

Olesya
714157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnyA

Хорошая кроватка, я бы сама в такой поспала)))) вообще комплект хороший??

Пожаловаться
Ольга

Классная а скока стоит

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

Я по авито купила, она прям в идеале, сторговалась за все вместе с пеналом матрацем и кровать за 3500

Пожаловаться
Анастасия

Клёвая кровать!

Пожаловаться
Anastasiyshkaa

Классная мне нравится))) я кстати тоже постоянно штрудирую авито и юлу))) частенько если успею что-то хорошее урвать за хорошую цену

Пожаловаться
Ольга

У нас плед точно такой же)))Блин, я всегда поражаюсь, как ты постоянно находишь вещи по таким отличным ценам)

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

Да мне кажется я уже акула Авито стала))))

Пожаловаться
Ольга
Olesya 

Точно ?

Пожаловаться
Елена

Отлично)

Пожаловаться
STAY

Красивая)))

Пожаловаться
ГалчонокАнюта

Здорово!!! мне нравится )))))

Пожаловаться
Александра

Выглядит прикольно!!!

Пожаловаться
Наталья

Классная! Мы осенью хотим то же сыну поменять кровать. Но я не хочу высокую.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Хорошо)