Девочки, Здравствуйте. Лето на исходе и мы к счастью уже давно спим без памперсов. Но! Есть проблема. Спит крепко, и уже вторую ночь писается в постели. Я не замечала, спим нормально, лишь под утро вижу что влажные трусики и пятно на кровати. Этой ночью уже к трем проснулась оттого что спал рядом и надул под меня. Я расстроена страшно. Наматрасника -клеенки здесь нет и не найти, как быть?? Писает перед сном, водохлеб ужасный. На сахар не советуйте проверить, мы с полугода в больницах тусили, педиатр отговорила. Спит и дальше мокрым, тем более в бодике был и носках. Я не знаю, может быть к урологу отвести? Не обрезан, я планировала этим летом, но финансы не позволили. Сейчас остается на сентябрь. Неужели опять брать подгузники?? Сыну 2,3.
Мамам мальчиков!
Комментарии
Предыдущая статья
Кошачий корм ??
Следующая статья
Разбил губу
Вам всего 2,3!!! Если нет клеенки или спец.наматрасника, саите в подгузниках. Разве это плохо? (закидайте меня камнями) но ему не 7 лет, нет ни чего страшного в два с небольшим ночью спать в подгузнике. И обрезание здесь не при чём, оно для других целей делается.
Спасибо, конечно. Я так и решила, на ночь все подгузники. Все таки спокойный сон ребенка дороже всего. Меня дома и вокруг замучили… типа как? Еще вопрос подгузники? Теперь только на ночь, без вариантов.
До 5 лет ребенок может не просыпаться если хочет писать. И это не значит, что с ним что то не так, это значит он просто крепко спит. Если вам свой сон и сон ребенка дороже, спите ночью в подгузниках)) а знакомым и соседям можно и не говорить☺️
Да уж… перечитала свой комментарий) Т9 исковеркал все фразы, о май гад:-)
и не давайте пить за 2-3 часа до сна, это реально помогает
какие подгузники, вы что.просто вставайте ночью несколько раз, переодевайте и меняйте пеленочку.клеенка в аптеке продается медицинская.я так с полтора года делала и до 5 лет.связь есть с неврологией, проверьте ээг головы, а вообще не страшно это.
Я теперь каждую ночь так делаю… невозможно. Как зомби
Во-первых, не давать много пить перед сном, во-вторых, будить ночью пописать. Это бывает, пройдет.
Спим без памперса. Тоже писяется, но я его через два часа как уснул высажываю на горшок. Этого иногда хватает, что бы до утра уже спал сухой, изредка бывает что и глубоко ночью писяет в постель. Но высажываю я его когда он просыпается или ворочается. Сон не крепкий
Мой брат до 6 лет писался ? Не в тему, извините ? мамой мальчиков буду через пару месяцев
У нас 2,10 пока спит в памперсы, стала вроде реже писаться, а то в вашем возрасте прям каждую ночь, надеюсь к трем освободимся от памперса
Моей дочке почти 5,5лет, а каждую ночь дует.Подгузы покупать я уже устала, стирать простыни тоже. Ходили к врачам, а те плечами пожимают, никаких отклонений физических нет.Скоро с ума сойду.Ночью поднимать не вариант, она может и под утро только надуть или через 15 мин как уснула.
Я тоже, за ночь две простыни меняю. Теперь надо матрас сушить. ( Это лето жаркое было, спали при открытом окне. Сейчас прохладно, ветры. Упрекаю себя что простыл.Вот прямо сейчас переодела в легкий бодик и тонкие штаны. Наверное реально только на ночь подгузник. Размер шестой, цены взлетели на них, жесть.
До 4 лет норма. Рано вы подгузник сняли, нет связи пока между спящим мозгом и мочевым пузырём. Поэтому либо подгузник, либо будить на горшок за ночь раза два хотя бы, нужно присмотреться через сколько после засыпания он писается, и уже немного заранее поднимать, либо обычно дети возятся во сне когда писать хотят.
Раньше возился. Теперь пушкой не разбудить(
Значит подгузник, он маленький ещё.
Устает за день летом сильнее и спит крепче
А почему мамы мальчиков, я писалась в кровать до 3 лет, мама говорила не могла проснуться, она уже хотела бить тревогу, но ей пидиатр очень хороший сказал что это нормально, а вот после 3 лет нет, если это происходит каждую ночь, купите подгузники и не заморачивайтесь. Он же писает не от того, что не понимает, что нужно проситься в туалет или т п., а не может проснуться, я думаю, это пройдёт
Для своего спокойствия можно отвести, а что поделать, это дети, задумываешь одно, получается другое
Давайте меньше пить или будите. У меня племянник 5 лет писал иногда в постель когда много пил перед сном или когда крепко спал
Если каждую ночь, я бы подумала о подгузниках
+