Сегодня был треш...Я поседела)

Вообщем девочки в курсе, дочка болеет 3 день, темпа под 39, насморк и больше ничего.Вызвала повторно врача сегодня, сидим ждем значит… Прилетает мама моя вся трясется(она гуляла со старшим)Говорит,, беги скорее Богдан(сын старший)умирает, срочно беги в школу, скорую вызвали, ты нужна,, У меня перед глазами все поплыло, хотела прям в халате бежать, потом в трясучке одела что под руеу попало и рвпнуда, я летела так что от воздуха горло обжигало, в голове куча мыслей, всю трясет, прилетаю, лежит в медкабинете в школе, уже отошел, я села над ним, разрыдалась, а он говорит все нормально уже, пришла завуч, вообщем он встал и я забрала его домой.Оказалось он бегал в футбол гонял, резко пронзила боль в боку и он упал, его довели до школы, ему даже больно дышать было, а маму отправили за мной, но мама то паникер начал кричать мне беги бысьрей, умирает, я поседела пока бежала до школы.Вообщем привела я его, он уже нормально шел, думаю кишечная колика у него была, он перед тем как идти гулять плотно поел и тут же бегать пошел на школьный двор. ДАЛЬШЕ: Приходит врач к дочке, ставит ангину, прописывает антибиотик, даю флемоксин ей в таблеьках(разведа)выплюнула, побежала в аптеку за аналогом ток в сиропе, выпила и начались рвотные спазмы, опять вырвало.Начинаю звонить в поликлинику, что б уколы назначили, врач уже ушла.Дочб в течении 2 часов с рвотными позывами(видно от болей в горле)не пьет не ест.Дозвонилась до нашей медсестры, та позвонила врачу, врач назначила уколы, в 17 ч медсестра пришла сделала.С 14 до 19 дочь не ела ни пила ничего, в 19 с ложки чайной попоила молоком грамм 150, потом еще чай так же с ложки.Вот сейчас опять лежит, глаза больные, неактивная, дала от темпы панадол.Уколы 2 р в день цефатоксим.Вот такие дела.Я до сих пор в себя прийти не могу.Надеюсь уколы помогут дочке.А сыном вроде все отлично, уже вечеом гулять опять ходил с мамой, правда бегать пока запретила ему.

Olesya
028256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялька Лялевна

? Выздоравливайте! Сына проверь хоть узи брюшной полости!

Пожаловаться
Olesya
Лялька Лялевна 

Спасибо!

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Уколы даже лучше! Завтра уже оживет, не переживайте!

Пожаловаться
Olesya
КивиПростоКиви 

Спасибо, надеюсь

Пожаловаться
Black Girl

Ну ваша мама и отжигает! Пля, так и до инфаркта довести не сложно?

Дочке выздоровоения, кстати лор врачи любят цефотаксим назначать, поможет

Пожаловаться
Olesya
Black Girl 
Спасибо, мы цефоьаксим второй раз уже колим, в первый раз нам кололи его в больнице при кишечной инфекции.
Пожаловаться
Ламамама

Ужас? поправляйтесь!

Пожаловаться
Olesya
Ламамама 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра

Мда, ну и "приключения"

Пожаловаться
Ольга

Держитесь там! Все обязательно наладится ?
Молочку нежелательно вообще при температуре.да и болеет ребенок, поэтому не ест, ничего страшного.
Такие уколы нам тоже кололи, смотри, очень скоро пойдет на спад ваша температура.Поправляйтесь!!

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

Она кроме молока ничего не пьет, хоть его, я еще нормабакт добавляю в него(что дисбактериоза не было)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Вот это денёк у тебя выдался! Кошмар. Молодец, держишься!)

Пожаловаться
Мама Мирона

Ну вот о чем бабуся думала, я б честно говоря по приходу прямо поскандалила бы с ней

Пожаловаться
Olesya
Мама Мирона 

Я пришла, естественно люлей ей вставила, говорю разве можно так пугать, я еле до школы добежала, сама чуть не отключилась по дороге

Пожаловаться
Пусикэт

Писец денёк… Моральных сил Вам и скорейшего выздоровления дочке Вашей и сыну не болеть?

Пожаловаться
Olesya
Пусикэт 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Выздоравливайте быстрей!

Пожаловаться
Ека Базандерашвили

Эти, я знаю несколько историй когда дети падали вот так, разорвался апендикс, долихосигма, гепатит. Но есть ещё масса соучаев, это которые я знаю. Наблюдайте, сводите к гастроэнтерологу, это не кишечная колика точно. Если просто заболело то может, но когда ребёнок падает от боли… может приукрасили.

Пожаловаться
Olesya
Ека Базандерашвили 

У меня мама паникер ходячий, сначала кричала упал от боли, а потом говорит сел на корточки просто от боли, но вмтать не мог и дышать тяжело было.

Пожаловаться
Ека Базандерашвили
Olesya 

Ох эти бабушки)

Пожаловаться
ПотерянаVсети

О боже… саму перетрусило, как дошла до фразы " беги в школу, Богдан умирает "
У моей соседки, вот так позвонили со школы, на счет старшего сына. Так у нее на фоне стресса, поднялся сахар и она впала в аналитическую кому. Не знаю или правильно сформулировала диагноз
.Короче сейчас она диабетик на инсулине. А с сыном все оказалось хорошо, просто там паникером оказалась завуч.
Вам здоровья, и вашим деткам! Выздоравливайте и не болейте больше!

Пожаловаться
Ека Базандерашвили
ПотерянаVсети 

Гликимическая скорее

Пожаловаться
ПотерянаVсети
Ека Базандерашвили 

Возможно, не знаю, точнее не помню даже. Это было лет 8-9 назад.

Пожаловаться
Ольга

Божечки. Поправляйтесь. Мама конечно дала жару.

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

Спасибо, да мама меня довела сегодня конкретно)))

Пожаловаться
МамаОля

Крепкого вам всем здоровья!!!

Пожаловаться
Sapusya

Ну и денёк! Я пока читала уже страшно стало. Выздоравливайте и не болейте?

Показать ещё