Вообщем девочки в курсе, дочка болеет 3 день, темпа под 39, насморк и больше ничего.Вызвала повторно врача сегодня, сидим ждем значит… Прилетает мама моя вся трясется(она гуляла со старшим)Говорит,, беги скорее Богдан(сын старший)умирает, срочно беги в школу, скорую вызвали, ты нужна,, У меня перед глазами все поплыло, хотела прям в халате бежать, потом в трясучке одела что под руеу попало и рвпнуда, я летела так что от воздуха горло обжигало, в голове куча мыслей, всю трясет, прилетаю, лежит в медкабинете в школе, уже отошел, я села над ним, разрыдалась, а он говорит все нормально уже, пришла завуч, вообщем он встал и я забрала его домой.Оказалось он бегал в футбол гонял, резко пронзила боль в боку и он упал, его довели до школы, ему даже больно дышать было, а маму отправили за мной, но мама то паникер начал кричать мне беги бысьрей, умирает, я поседела пока бежала до школы.Вообщем привела я его, он уже нормально шел, думаю кишечная колика у него была, он перед тем как идти гулять плотно поел и тут же бегать пошел на школьный двор. ДАЛЬШЕ: Приходит врач к дочке, ставит ангину, прописывает антибиотик, даю флемоксин ей в таблеьках(разведа)выплюнула, побежала в аптеку за аналогом ток в сиропе, выпила и начались рвотные спазмы, опять вырвало.Начинаю звонить в поликлинику, что б уколы назначили, врач уже ушла.Дочб в течении 2 часов с рвотными позывами(видно от болей в горле)не пьет не ест.Дозвонилась до нашей медсестры, та позвонила врачу, врач назначила уколы, в 17 ч медсестра пришла сделала.С 14 до 19 дочь не ела ни пила ничего, в 19 с ложки чайной попоила молоком грамм 150, потом еще чай так же с ложки.Вот сейчас опять лежит, глаза больные, неактивная, дала от темпы панадол.Уколы 2 р в день цефатоксим.Вот такие дела.Я до сих пор в себя прийти не могу.Надеюсь уколы помогут дочке.А сыном вроде все отлично, уже вечеом гулять опять ходил с мамой, правда бегать пока запретила ему.
? Выздоравливайте! Сына проверь хоть узи брюшной полости!
Спасибо!
Уколы даже лучше! Завтра уже оживет, не переживайте!
Спасибо, надеюсь
Ну ваша мама и отжигает! Пля, так и до инфаркта довести не сложно?
Дочке выздоровоения, кстати лор врачи любят цефотаксим назначать, поможет
Ужас? поправляйтесь!
Спасибо!
Мда, ну и "приключения"
Держитесь там! Все обязательно наладится ?
Молочку нежелательно вообще при температуре.да и болеет ребенок, поэтому не ест, ничего страшного.
Такие уколы нам тоже кололи, смотри, очень скоро пойдет на спад ваша температура.Поправляйтесь!!
Она кроме молока ничего не пьет, хоть его, я еще нормабакт добавляю в него(что дисбактериоза не было)
Вот это денёк у тебя выдался! Кошмар. Молодец, держишься!)
Ну вот о чем бабуся думала, я б честно говоря по приходу прямо поскандалила бы с ней
Я пришла, естественно люлей ей вставила, говорю разве можно так пугать, я еле до школы добежала, сама чуть не отключилась по дороге
Писец денёк… Моральных сил Вам и скорейшего выздоровления дочке Вашей и сыну не болеть?
Спасибо!
Выздоравливайте быстрей!
Эти, я знаю несколько историй когда дети падали вот так, разорвался апендикс, долихосигма, гепатит. Но есть ещё масса соучаев, это которые я знаю. Наблюдайте, сводите к гастроэнтерологу, это не кишечная колика точно. Если просто заболело то может, но когда ребёнок падает от боли… может приукрасили.
У меня мама паникер ходячий, сначала кричала упал от боли, а потом говорит сел на корточки просто от боли, но вмтать не мог и дышать тяжело было.
Ох эти бабушки)
О боже… саму перетрусило, как дошла до фразы " беги в школу, Богдан умирает "
У моей соседки, вот так позвонили со школы, на счет старшего сына. Так у нее на фоне стресса, поднялся сахар и она впала в аналитическую кому. Не знаю или правильно сформулировала диагноз
.Короче сейчас она диабетик на инсулине. А с сыном все оказалось хорошо, просто там паникером оказалась завуч.
Вам здоровья, и вашим деткам! Выздоравливайте и не болейте больше!
Гликимическая скорее
Возможно, не знаю, точнее не помню даже. Это было лет 8-9 назад.
Божечки. Поправляйтесь. Мама конечно дала жару.
Спасибо, да мама меня довела сегодня конкретно)))
Крепкого вам всем здоровья!!!
Ну и денёк! Я пока читала уже страшно стало. Выздоравливайте и не болейте?