Интересно мнение мам: как относитесь к мультфильмам? Сколько раз в день (в неделю, в месяц) смотрите? Какие любимые? С какого возраста начали или не начали вообще?
Мы вот начали с ТиниЛав в 6 месяцев по 5 минут🤷
. Знаю, что рано, но иначе не могла ничего по дому сделать, лезли зубки, и все время хотел на руки. А за этих 5-7 минут я хоть в душ успевала, или перекусить, или стирку развесить, или просто посидеть молча😜
У лучшей подруги дочка до годика вообще мультики не смотрела, а сейчас им два года и один месяц — не оторвать. Истерит, на улицу не хочет, с детьми не хочет играть, одни мультики🙄
Ровно дышит к мультам, но иногда любит посмотреть, и когда болеет. Любимые Три кота, детские песенки с канала Теремок, Кукутики, разные с буквами, животными, особенно, где звукоподражаний много, он это дело быстро схватывает. Не вижу ничего страшного, все дети любят мультики.
Хорошо отношусь. Пусть смотрят сколько влезет. Мне кажется это уже слишком ограничивать мультики.
В садике, у нас, кстати, тоже детям включают мультфильмы. Особенно, когда погода плохая и они не идут гулять. Так что мы то вообще никак без мультика
Раньше смотрели, когда в больнице лежали смотрели много, 1 год нам был, потом он очень к ним привязался и тоже не хотел никакие игрушки, только мультики, я убрала все компьютеры, планшеты, взяла обычный телефон, на котором нельзя включить мультики. Через две недели где-то он отвык от них напрочь и техника вернулась в дом, с тех пор уже полгода не смотрим мультики вообще. Слушаем музыку, читаем книги. Некоторые дети не зависимы от мультиков, а мой зависит, поэтому отложу их насколько возможно.