Мультфильмы: за и против

Интересно мнение мам: как относитесь к мультфильмам? Сколько раз в день (в неделю, в месяц) смотрите? Какие любимые? С какого возраста начали или не начали вообще?

Мы вот начали с ТиниЛав в 6 месяцев по 5 минут🤷

. Знаю, что рано, но иначе не могла ничего по дому сделать, лезли зубки, и все время хотел на руки. А за этих 5-7 минут я хоть в душ успевала, или перекусить, или стирку развесить, или просто посидеть молча😜

У лучшей подруги дочка до годика вообще мультики не смотрела, а сейчас им два года и один месяц — не оторвать. Истерит, на улицу не хочет, с детьми не хочет играть, одни мультики🙄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnyA

Ровно дышит к мультам, но иногда любит посмотреть, и когда болеет. Любимые Три кота, детские песенки с канала Теремок, Кукутики, разные с буквами, животными, особенно, где звукоподражаний много, он это дело быстро схватывает. Не вижу ничего страшного, все дети любят мультики.

Пожаловаться
Alina

Хорошо отношусь. Пусть смотрят сколько влезет. Мне кажется это уже слишком ограничивать мультики.

Пожаловаться
Наталия
Alina 

В садике, у нас, кстати, тоже детям включают мультфильмы. Особенно, когда погода плохая и они не идут гулять. Так что мы то вообще никак без мультика

Пожаловаться
Ольга

Раньше смотрели, когда в больнице лежали смотрели много, 1 год нам был, потом он очень к ним привязался и тоже не хотел никакие игрушки, только мультики, я убрала все компьютеры, планшеты, взяла обычный телефон, на котором нельзя включить мультики. Через две недели где-то он отвык от них напрочь и техника вернулась в дом, с тех пор уже полгода не смотрим мультики вообще. Слушаем музыку, читаем книги. Некоторые дети не зависимы от мультиков, а мой зависит, поэтому отложу их насколько возможно.