Полетели с сыном на море на 12 дней. На момент путешествия сыну было два года и восемь месяцев. Все бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки говорили, что мы сошли с ума и куда мы тащим такого крошку). В общем, скажу вам так: не слушайте никого, только вам решать. Мы прекрасно провели время в пути и это учитывая, что вылет туда задержали на семь часов, а обратно мы летели в пять утра, а трансфер из отеля был в час ночи.
В самолете нам даже не понадобился планшет с мультиками. В тему были новые обучающие книги с наклейками, лото с животными и домино «Ну, погоди». Конечно, и поесть успели, и попить, и даже стюардессе помогли столик вытерать) Ну, а то, что много пассажиров летели с крошками, которые едва головы научились держать, мы бабушкам и дедушкам своим не говорим. Не поверят?
Здорово, что вы не послушали бабушек и дедушек и поехали отдыхать! Мы первый раз летали в 1,5 года, а в 2,5 поехали на машине на море (туда-обратно вышло 7 000 км), тоже знакомые у виска крутили, а у сына такой рывок в развитии потом случился! Путешествия очень развивают и укрепляют детско-родительские отношения!
Мы с собой в дорогу всегда берем пластилин плей-до, новый наборчик лего, актуальную книгу и карточки от Умницы «100 игр» там разный уровень сложности, тип заданий, они многоразовые и места мало занимают ?
Согласна на 100% про то, что путешествия развивают! Наша бы воля, мы только и ездили? Дальше будем лыжи покорять)
Удачи вам на лыжах! Поделитесь потом успехами)