Мне сказала что дети с 2 до 3 вообще не управляемые, что в этом возрасте максимальный всплеск негативных эмоций у детей. От 1 до 2 это ещё цветочки… этот так?))))
Возраст от 2 до 3
Комментарии
Актуальные посты
Мне сказала что дети с 2 до 3 вообще не управляемые, что в этом возрасте максимальный всплеск негативных эмоций у детей. От 1 до 2 это ещё цветочки… этот так?))))
Мне кажется от 1 до 2 тяжелее, ребенок плохо говорит и договориться невозможно.
Они управляемые, если знать как и чем конкретно.
У нас уже характер трындец.вообще не знаю, что будет дальше
Ну наверно не так. Т.к моя старшая была прекрасной в этом возрасте, вот сейчас пипец?
Вам сколько сейчас ?
9 лет. Она была идеальна в 2-3 и тд
Вот я припоминаю беременная ещё была случай в магазине, ребёнку что то не купили и он на грязный пол повалился и такую истерику завёл!!! А мама не обращая внимание дальше ходила закупалась. Ребёнок понял мама не обращает внимания че орать то и перестал. А все покупатели косо на мать смотрели… на фиг как подрастёт вообще буду в магазин без дочки ходить !!!!
Ну вот такие дети. Мама кстати правильно себя вела. Если вестить на эту истерику дальше хуже. Люди косо посмотрели и дальше пошли, а ребенка то не им воспитывать. Мы с младшими на входе договариваться что он хочет, берём только то на что договорились или возможен обмен??. Потому как он из разряда как раз таких детей — упасть и орать. Причём дома он выкидывает когда такие истерики то бесполезно даже отвлекать. Берёшь на руки, а он вырывается, бежит на то же место и снова падает орать. Лучше не реагировать-тогда быстрее успокаивается и идет по своим делам дальше)
Послушаю
ох… мне страшно?
Эмоциональные качели дикие. Разгон от милого ребенка до орущего невменяемого пару секунд. Сам не знает, что хочет, но надо дать. Иначе обиды, крики, оры. Сам придумал, сам обиделся...
Слышит через раз, когда ему надо.
Ого!!! И что делать? Или просто вооружиться терпением и валерьянкой? Или магнием многие тут пишут помогает ..))
Я ничем не пичкаю. Терпение и игнорирование капризов.
Хочешь пооорать? Ори, но я в этом не участвую. Ухожу. Нет зрителя, нет концерта. Успокаивается и приходит.
На улице делаю 3 предупреждения. Нет? Домой без разговоров за шкирку.
И вы знаете? Меня он слышит большую часть, а папу что с ним цацкается нет. Приходиться выработать командный голос
Я тоже не пичкаю. Магний себе имела ввиду )) пишут успокаивает.спасибо за Советы, верные!
Я на нем сижу давно. От нервов уже наверное транквилизаторы только помогут
Зато подрастут вот счастье то )) годика в 4-5 вообще как самостоятельные такие лапочки. Так что ждем))
Пха… вы меня простите, но это все байки. Легче не будет уже никогда. Проблемы будут уже другие. Одни приходят на смену других.
Уж поверьте. У меня 2 племяшки, у мужа 3 племянника… насмотрелись.
Сейчас одному 14 лет. Самый треш идёт
А у меня у знакомых наоборот у знакомых дочки 5 лет помощницы мамины, играют сами, мама дела делает. Подружка говорит даже спит пока дочка играет)) все детки разные)) надо начать читать психологию воспитания детей ))
Бывают моменты просветления, потом опять кризис рубит… и так вот и качает: туда, сюда… а вот пубертат это конечно испытание
От ребенка зависит, у старшего это был лучший возраст, у среднего не лучший, но поведение было лучше, чем с 1до 2
Управляемость зависит от умения мамы управлять воспитанием. А про эмоциональный всплеск правда.