3 июля 2018 21:09 Девочки подскажите подойдёт ли такой матрас новорожденному в кроватку? Заранее спасибо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишутка7 лет Москва У меня точно такой.Очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава7 летДаниил4 года Новосибирск У нас полностью кокос, говорят, они самые твёрдые и самые наиболее подходящие для малышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва Читала что нужен жесткий с кокосовым нутром… мы ещё не купили… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын7 лет Ярославль У нас с двух сторон кокос ??? думали между таким и нашим. Сказали оба хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва С большим количеством кокоса посмотритеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ МашаВДекрете Не нужно, чтоб с одной стороны мягкий с другой твёрдый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва ↩ Дарья У нас такой, с разных сторон разный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва Спит на твердом, мягкий не такой уж и мягкий, но мне одинаковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Мамулька Хорошо спит? Удобный? Стоит брать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва ↩ Дарья Да, начали спать месяц назад в кроватке, когда гв закончила, ей нравится, спит всю ночь)мягкий не берите, а такой отличный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва ↩ Дарья Мягкий не нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ МашаВДекрете Так он и не мягкий ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Мамулька Ну я вот и думаю именно про этот ) Предыдущая статьяНаши приключенияСледующая статьяЗавершение ГВ в 1,1 год, ничего практически не пьет кроме молокаАктуальные посты37 неделя беременности рассказыэмбриональный срок беременности 3 недели
У меня точно такой.Очень довольна
У нас полностью кокос, говорят, они самые твёрдые и самые наиболее подходящие для малышей
Читала что нужен жесткий с кокосовым нутром… мы ещё не купили…
У нас с двух сторон кокос ??? думали между таким и нашим. Сказали оба хорошие
С большим количеством кокоса посмотрите
Не нужно, чтоб с одной стороны мягкий с другой твёрдый ?
У нас такой, с разных сторон разный
Спит на твердом, мягкий не такой уж и мягкий, но мне одинаковые
Хорошо спит? Удобный? Стоит брать?
Мягкий не нужен
Так он и не мягкий ??♀️
Ну я вот и думаю именно про этот )