Очень хочу похудеть. Вес 60 кг при росте 158.(( Ем сейчас мало, а вес стоит ( Хочу попробовать правильное питание и разгрузочный день раз в неделю. Есть только вареное и на пару. Так можно похудеть? И какие упражнения можно делать? После родов (с разрывами)прошло уже пол года, уже же можно физ упражнения? Или лучше на диете посидеть?
мне помогли физ.упражнения(если можно так назвать).начиталась про берпи в инете и попробовала! кушать после не хочется долго, но стараюсь питаться правильно(меньше порция, меньше хлеб и т.д.).похудела не совсем прям очень заметно, но влезла в джинсы, которые до беремм-ти только до колен натягивала)))
Спасибо )
Если вы будете на пп, разгрузочный день не понадобится. Главное есть часто, чтобы вы всегда были сыты и не было соблазна съесть что-то ненужное
Из-за аллергии у малыша даже молочку нельзя. Мучное не ем. Ем супы, каши, мясо. При росте 158 см вешу уже 48 кг. Сыну 3.5 месяца. До беременности 52 кг весила
Не нужно диет! почитайте система минус 60...
Спасибо, почитаю
Вы на ГВ? ПП точно помогает, кушать дробно, много пить. Гулять много с малышом тоже хорошо. У меня пп из-за аллергии малышули, похудела хорошо уже к 4 мес.ребенка. Много овощей, мясо.
Мы на ив ((
Мало это сколько? Если 1 раз в день, то организм в стрессе и запасается жирами. Питайтесь 4-5 раз в день маленькими порциями. И воды не менее 1.5 литров в день. Именно чистой воды.
Пп конечно лучше. Но у меня получается худеть только на 90 дневке.