Гемангиома. Наш опыт

Девочки, может кому пригодится, оставлю это здесь. Помнится, я тоже много искала информации в свое время, особенно ту когда она, то есть гемангиома проходила сама. Родилась дочка на 41й неделе 3280 и 50см 8/10. Мы были очень счастливы!!! На 2й день в роддоме обнаружила у дочке на коленке винное пятнышко размером около 1 см. Никогда с таким не сталкивалась, подумала сначала что это синяк и моего ребенка уронили!!! Оказалось это гемангиома. Сказали наблюдать, не трогать. По мере того как дочь росла, гемангиома тоже менялась и в размере и на вид, она стала выступать отдельными сосудами над кожей и немного растягиваться. Я в панику, стала узнавать про хороших хирургов. Очень не хотелось выжигать или выпаривать и оставлять шрамы на ножке. На свой страх и риск решила дождаться Хотя бы когда исполнится 6 месяцев ребенку. А гемангиома все менялась. Стала расползаться, медленно. После 6 месяцев я стала замечать что в середине кожица стала белеть. Наконец беленькая, сладенькая кожица!!!))) Конечно ее видно еще, но уже намного лучше чем было. Девочки, если вас затронула такая бяка не расстраивайтесь, не рубите с горяча, конечно если нет особых показателей, выждите время, верьте в своего малыша, такая бяка почти всегда проходит сама. Как охотно я читала подобные посты и верила что и у нас все пройдет. Теперь делюсь с вами. Пусть наши детки будут здоровы)))) фото в комментариях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Гемангиома. Наш опыт
Гемангиома. Наш опыт
Гемангиома. Наш опыт
+2