Младшему сыну 2,3 и ни как не можем отучиться от памперса ночью, на горшок просимся в течении дня, гуляем и спим днём тоже без него уже давно, но вот ночью… это капец, снимаю полный памперс с ночи, будила, сажала на горшок один фиг, ночью без памперса мы ещё спать не можем.Со старшим все было проще, он просто перестал сикать ночью и мы убрали памперс совсем, а щас даже не знаю как сделать так, что б на всю ночь нас хватало.Поделитесь своим секретом как отучали?
У нас для страховки ночью памперс. А чем он тебе мешает?! Придёт время и будет просыпаться просится
Со слезами одевали его не хотел и все, когда уснёт одевала спящему, щас ттт 4 ночь спим без него, ночью встаёт сам на горшок, если ночью просыпается и видит, что на нем памперс снимает его, вот и не стала мучать уже, видела, что и в памперсе спать уже не хочет и без него не могли
Ааа
Моему пока 2, подгузник с ночи ещё полный, пока сухим не будет или проситься не начнёт, то пусть спит так. Мне сон дороже и мой и сына, чем беготня ночная или уделанная кровать.
Мы по ночам редко писаемся уже… спим без подгуза с 2х лет примерно… но заметила-если памперс одеть-может и надуть ночью… а так промахи редко случаются… но мы зато днем проситься не хотим, не напомнишь, что в туалет надо, может и налить, если заиграется… видимо, каждому свое))), не пришло еще ваше время)))))
мы и днём и ночью без него не можем… на горшок ни в какую… нам то же 2.3(со старшими такого небыло!!
У моего сына крепкий сон. Не просыпается в туалет. До трёх лет точно спал в подгузе, потом убрали, но промахи случались. А годам к пяти он стал «лунатить». В туалет захочет, встаёт, но идёт не куда надо. Редко, раз в полгода-год до сих пор случаются казусы ? ♀️
днем писает сам на горшок, ну бывают промахи еще на прогулку и на ночь одеваем памперс
Мы спим в памперсе, но он давно сухой. На всякий случай одеваю.
Нам завтра 2,3 тоже никак не модем отучится от подгузов на ночь( много пьет, много сикает
та же история. он прям просит подгуз на ночь
Мой и на дневной сон ещё в подгузнике?
На дневной я перестала одевать в год где то, ну и то если долго очень спит может насикать в штаны, но это очень редко, он обычно просыпается и бежит на горшок со словами «мам битей пись»? А вот ночью прям беда, не знаю, что делать.
Мы тоже в подгузнике спим, как то жду, когда сама скажет, что не хочет спать в нем ))
Вот тоже ночью памперс. Хочу попробовать без него, но холодно пока
Мой ещё и в течении дня на горшок не просится… Только сикает, а потом кричит " мока " ?
Дочка перестала по ночам писать, а я все продолжала памперс надевать, на всякий случай. Если б как у вас, был бы полный, то просто продолжала бы надевать.
У нас как то само собой.нам было ровно 2 года. Он проснулся ночью и попросился в туалет.так мы и отучились. Может меньше давать на ночь пить.и вставать присаживать на горшок.
Не даю на ночь пить вообще, ночью будить специально начала, спрашиваю хочет ли сикать
Может не время еще. Терпения вам))) я тоже мучалась этим вопросом.но решилось само собой.