Укачивает ребёнка в машине

Началось ещё до года. Становилось плохо, она начинала капризничать и по итогу тошнила. Сейчас стоит отъехать и 15 минут не проходит может вырвать. Незнаю что делать у меня каждая поездка стресс. А у ребёнка подавно. Может у вас подобная ситуация и вы нашли хоть какое-нибудь решение? Или как то отвлекали? Я уже мне кажется все перепробовала, но не ездить мы тоже не можем. С врачом говорила, сказала тренировать вестибулярный аппарат. Катайтесь чаще. Как то так…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Терпеть. Дочь укачивало с полугода до 5 лет. Просто жутко. Ездили перебежками по 500 м. Браслеты — фигня. Драмина хорошая, но не на долго — поездку в минут 30 облечит а на долго нет. Неплохо помогают кислые конфентки — с года давала монпасье кисленькое. И еще — во преки логике ребенок не должен быть голоден — едем через минут 30-40 после еды. При этом в еде не должно быть сладкого. Ну и мы в итоге старались ездить чтоб ребенок спал — ездили в санаторий за 400 км выезжали в 4 утра — дочь сразу уснула и почти всю дорогу спала.

Пожаловаться
Роза
Людмила 

Спасибо. Вот про еду очень хорошо написали. Замечаю когда она сытая, и минут 30 после еды едем то выдерживаем дистанцию по крайней мере большую чем на тощак. Хотя все советовали не кормить перед поездками за час или 2.

Пожаловаться
Людмила
Роза 

Да да. Казалось бы во преки логике. Но голодным еще хуже

Пожаловаться
Оксана Ужемама

Попробуйте браслеты от укачивания, мне помогают

Пожаловаться
Екатерина

драмина по европейским инструкциям с 2 лет

Пожаловаться
Роза
Екатерина 

Вот поэтому то и страшно давать. У нас она идёт аж с 5 лет

Пожаловаться
Руслана

Меня с раннего детства укачивало, с тех пор как появилась драмина мои мучения закончились. А сейчас привыкла много ездить в транспорте и уже не укачивает почти.

Пожаловаться
Elenка

Мне 30 вот будет через пару недель, а с детства раннего так и укачивает? и ни чего не помогает(((

Пожаловаться
Роза
Elenка 

Я вас как никто понимаю!!! Сама страдаю жутко.

Пожаловаться
Молли

Мою дочку тоже укачивает в машине. Таблетки есть от укачивания, но они только с 3 лет. Единственное, что помогает хоть как-то отсрочить рвоту, это ехать на машине не раньше, чем через 2 часа после еды, тогда её тошнить начинает не сразу, а минут через 40-50

Пожаловаться
АнастасиЯ

было такое. с рождения было норм, потом рвать начало, потом как то опять нормально, потом опять и вот давно уже вроде ттт всё хорошо. Единственное не кормила прям перед поездкой. А так перетерпеть только.

Пожаловаться
Ольга

Отвлекать точно не вариант, меня тоже в детстве укачивало, это ад, и ничего не помогает

Предыдущая статья
Коробочные каши...
Следующая статья
Верхняя одежда на зиму