Больная на голову мать))

Девочки а у вас тоже бывает, что ребенок ноет весь день, просится на ручки. И вы психуете, что сам не может 5 мин посидеть. А когда он вдруг сидит и долго играет сам, прям как-то грустно, что ты ему совсем ненужна 😁 и скоро он совсем вырастет и так будет всегда 😭 мыла сегодня посуду, а он ушел в комнату сидит машину сам катает, а мне так грустно стало😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Нет в эти моменты мне не грустно ???????я счастлив что 5 мин могу посидеть ???тк сейчас зубы и я ваще стреляюсь ??

Пожаловаться
Julia

Ох, да… Я такая же больная))))

Пожаловаться
Поночка

Молчи… капец… сама такая))) дочь выросла, я ей сейчас особо не нужна (13лет)… а вот мелкий пока мелкий)) и надо радоваться каждому моменту с ним на руках))

Пожаловаться
ирина

Я не мешаю когда она занимается своими делами. В это время пытаюсь заниматься своими?

Пожаловаться
Иванка

Я рада, когда он сам играет, я отдыхаю, подхожу его поцелую, и все ок

Пожаловаться
Ирина

Моя Когда долго спит не привычно. Готова разбудит днем, так скучаю, ??

Пожаловаться
Laire Lienilde

Уже восемь лет так?, то пристает, что скучно давай поговорим, поиграем, уже не знаю что выдумать (когда готовишь например), а то сядет в комнате тихонько занимается сама чем-то и тут я вваливаюсь с распросами не скучно ли ей, все хорошо, не нужно ли чего, дай обниму?

Пожаловаться
Анастасия

Тоже скучаю, когда спит и наоборот ?

Пожаловаться
Елена

Так же. Когда днём спит, я даже скучаю

Пожаловаться
Юлия

Ох уж эти женщины ? я такая же

Пожаловаться
ДевушкаВолк

Я, наоборот, отдыхаю, когда моя сама играет

Пожаловаться
Яна Волченкова

Тоже сижу иногда думаю, хоть бы без меня поиграли, а потом сама к ним лезу ?

Пожаловаться
Светлана

тоже такая же?… то жду чтоб скорее уснула… а когда спит думаю «блин, давай уже просыпайся, соскучилась, поиграем»… специально игрушки ей раскладываю, жду ..