До сих пор засыпает только с грудью. Быстро, мин 5 и сам отворачивается. Про то что самому уснуть я вообще молчу, он даже укачивать себя теперь не даёт. Выгибается, кричит. Как можно мягко убрать эту ассоциации сон-грудь ((((? Может у кого был опыт? Или может само прошло? В каком возрасте?
Я с ним разговаривала, вот сосем сейчас 5 мин и потом засыпаем на всю ночь в кроватке, клала в кроватку немного сонного держала за ручку и так привык спать вкроватке и раздельно грудь, сон. Потом уже от груди отучала
Попробуйте привить др Ассоциацию, сначала включайте песню или пойте сами, сначала и грудь и песня, а потом постепенно берите на руки и просто пойте! Может так получится
Кладите в кроватку, пробуйте в кроватке качать. Мы сначала на руках укачивали, клали в кроватку, потом перестал даваться -выкручивался выгибался, стали в кроватку класть и качать
Мы до сих пор так спим. Ничего плохого в этом не вижу
Ребенок еще не готов. Как будет готов поймешь. Мой сейчас точно так же делает, не тороплю его. Со старшим постепенно свернули, без истерик, когда пришло время( в 1,4).
А как по ребёнку увидеть, что пришло время ?
Днем уже грудь не ест, на утро тоже. Останется ночь. Ребенок уже не настаивает, чуть жмякнул и спать, ночью может не просыпаться. И за пару ночей вообще забудет. У всех по разному конечно.
И я послушаю, но что то пока некого
?