Гв на сон.

До сих пор засыпает только с грудью. Быстро, мин 5 и сам отворачивается. Про то что самому уснуть я вообще молчу, он даже укачивать себя теперь не даёт. Выгибается, кричит. Как можно мягко убрать эту ассоциации сон-грудь ((((? Может у кого был опыт? Или может само прошло? В каком возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я с ним разговаривала, вот сосем сейчас 5 мин и потом засыпаем на всю ночь в кроватке, клала в кроватку немного сонного держала за ручку и так привык спать вкроватке и раздельно грудь, сон. Потом уже от груди отучала

Пожаловаться
Марджи

Попробуйте привить др Ассоциацию, сначала включайте песню или пойте сами, сначала и грудь и песня, а потом постепенно берите на руки и просто пойте! Может так получится

Пожаловаться
Olga

Кладите в кроватку, пробуйте в кроватке качать. Мы сначала на руках укачивали, клали в кроватку, потом перестал даваться -выкручивался выгибался, стали в кроватку класть и качать

Пожаловаться
ирина

Мы до сих пор так спим. Ничего плохого в этом не вижу

Пожаловаться
Алина

Ребенок еще не готов. Как будет готов поймешь. Мой сейчас точно так же делает, не тороплю его. Со старшим постепенно свернули, без истерик, когда пришло время( в 1,4).

Пожаловаться
Олесечка
Алина 

А как по ребёнку увидеть, что пришло время ?

Пожаловаться
Алина
Олесечка 

Днем уже грудь не ест, на утро тоже. Останется ночь. Ребенок уже не настаивает, чуть жмякнул и спать, ночью может не просыпаться. И за пару ночей вообще забудет. У всех по разному конечно.

Пожаловаться
Галинка

И я послушаю, но что то пока некого

Пожаловаться
Кипиш Постоянный

?