Роллы 3 июня 2018 18:22 Девочки, скажите кто делает суши и роллы дома, где покупаете все приспособления и продукты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Амелия6 лет Нурай4 года Новосибирск Сейчас мне кажется в любом супер маркете есть ) Один раз попробовала и поняла, что заказать быстрее и дешевле обходится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия8 лет Валя3 года Оренбург ↩ Alina Да? Я думала намного дешевле самой. Муж достал — хочет чтоб дома делала) а я и не видела где в к это купить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночек10 лет Сынуля7 лет Оренбург ↩ Виктория В зеленой горчице был магазинчик. Возле пенсионного фонда которая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия8 лет Валя3 года Оренбург ↩ Мамочка Спасибо, доеду посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ираида Иванова Ольга8 лет Екатерина27 лет Вязьма ↩ Alina Не дешевле это точно. Дома делать копейки и времени нууу полчаса я трачу на 100 штук. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Доча6 лет У нас такой магазин есть специальный.там вроде даже рис вареный продаётся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия8 лет Валя3 года Оренбург ↩ Наталия У нас в городе нет. Тоже бы хотела прийти и все купить в одном месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночек10 лет Сынуля7 лет Оренбург ↩ Виктория Лет 5 назад точно был такой магазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночек10 лет Сынуля7 лет Оренбург ↩ Наталия Рис вареный ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Карина7 лет Тула В продуктовом супермаркете)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия8 лет Валя3 года Оренбург ↩ Аня У нас в продуктовом не найти нари всякие там формы для роллов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Карина7 лет Тула ↩ Виктория Зачем формы? Бери да крути колбаски))) единственное можно бамбуковый коврик, но мне с ним не удобно. На ютубе полно видео как закручивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аделина10 лет Кемерово В обычном супермаркете например магнит гипер ранее в коре или палате. Предыдущая статьяЭэг при задержке речиСледующая статьяГлазки постоянно краснеют! У кого так??Актуальные постыдевять недели беременностипротеинурия на 19 неделе беременности
Сейчас мне кажется в любом супер маркете есть )
Один раз попробовала и поняла, что заказать быстрее и дешевле обходится ?
Да? Я думала намного дешевле самой. Муж достал — хочет чтоб дома делала) а я и не видела где в к это купить))
В зеленой горчице был магазинчик. Возле пенсионного фонда которая
Спасибо, доеду посмотрю
Не дешевле это точно. Дома делать копейки и времени нууу полчаса я трачу на 100 штук.
У нас такой магазин есть специальный.там вроде даже рис вареный продаётся)
У нас в городе нет. Тоже бы хотела прийти и все купить в одном месте
Лет 5 назад точно был такой магазин
Рис вареный ???
В продуктовом супермаркете)))))))
У нас в продуктовом не найти нари всякие там формы для роллов
Зачем формы? Бери да крути колбаски))) единственное можно бамбуковый коврик, но мне с ним не удобно. На ютубе полно видео как закручивать.
В обычном супермаркете например магнит гипер ранее в коре или палате.