Девочки привет. Как вы планируете отмечать годик малышу? Или может уже отметили, то расскажите как у вас все было. Девочки у кого только предстоит праздник у вас уже есть какой то план что да как? Я щас на алиэкспресс ищу всякие украшения. Хочу заказывать для кэнди бара приблуды. Идеально купить готовый сет чтоб сильно не заморачиваться. Может у вас есть ссылки на товары для праздника которые вы хотите использовать или уже использовали? Мне хочется крутой кэнди сделать. А идей особых нет. Поделитесь пожалуйста кто чем может.
У нас был фруктово- ягодный ДР. Делала цифру, дерево, торт пекла с фруктами, ягодами. Есть пост в журнале. На 2 года был в стиле Маша и медведь. На 3 планирую кошачью вечеринку.
Я сама шаблоны ищу и в фш делаю под себя и распечатываю)
С сыном сделаю фотосет в студии с тортиком и шарами, а дома просто с роднёй посидим)
С дочкой готовилась ппц, платья шила, украшала дома фотозону, стол готовила и в итоге дочь истерила и с рук не слазила, праздник не удался ???
старшему делали гостей в 2 захода (утром родственники, днем — гости с детьми) — взрослый стол, детский стол, цифра, торт, шарики. ну и малой так же примерно. может, детский стол в стиле малышариков оформлю — понравилась у девочки идея с бейбика.
Не планирую особо. Весь этот антураж типа цифры кажется мне абсолютно бессмысленным. Мы в это время у моих родителей в Красноярске будем. Посидим с тортиком и чайком по семейному, да деток в какой-нибудь развлекательный центр сводим. Мелкий все равно не воспринимает это еще.
Да. Да Юль. Ты права. Ребёнку все равно будет. Эти все прибамбасы для удовольствия остальных членов семьи. Я больше всех хочу этот маленький праздник.
Вот молодец! А мне что-то никаких праздников уже не надо.
На тебя жизнь в Германии подействовала. У вас страна наверно дни рождения без размаха отмечает? Я по Италии сужу. Тут скромные посиделки. Мало чем от обычного ужина отличается.
Детские д.р. отмечали с трех лет. Их устраиваем отдельно, детскими праздниками. На трехлетие старшего сына 13 детей было. Просто с одним ребенком это еще возможно, а с тремя я пока не успеваю, поэтому и настроения нету. На 4 д.р. среднего я такая воодушевленная была, что тоже 12 детей пригласили и дома кучу конкурсов наделали и кучу призов накупили, гостям подарков надарили, печеньки глазурью разукрашивали. А на один годик обойдемся тортиком))).
Понимаю тебя. У меня у всех членов семьи в один период др. Один за другим. Каждый месяц надо делать праздник начиная с мая по сентябрь.
Вооот и у нас четверо из пятерых в семье летние, июнь, июль, август. И только среднего сына угораздило перед католическим рождеством родиться))). И так в декабре подарков кучу закупать на всю родню, так и ему еще д.р. устраиваем))))
Цифра из бумаги, шарики и растяжка из флажков с днем рождения. Самые близкие за столом
А, и деревянный топпер в торт "давиду 1 год", для фото
Планирую делать морскую тематику)))
Шары, цифра, торт и шоу мыльных пузырей))
Это пока примерно, время ещё есть подумать.
А вы уже нашли где купить морской реквизит?
Мы живём в морском городе, с этим нет проблем)
Объёмную цифру не хочу. Тоже вчера смотрела на Али на шары в форме еденички и всякие единороги. Нужно все в кучу сложить в голове и заказать уже.
У нас с дочкой в августе, у меня 25. Но наверное своё буду на природе где-то праздновать а доче в кафе. Кенди бар наверное не буду делать. Торт закажем и все.
У нас кэнди будет не весь сладкий. Я хочу закуски туда ещё поставить. Получится фуршет по сути.
Со старшей в феврале отмечали дома за городом, я, муж и дочка. Подарок подарили, по фотка ли ее, нарядили ребенка. Я тортик сделала, такой чтобы она могла кушать. Все было скромно. С младшей пока не знаю, наверно друзей с детьми позовем, если никто не разболеется, у нее в августе др, я бы хотела конечно лучше на море на др поехать и там затусить с арбузами и шашлыками, но не знаю
У нас тоже в августе др. А у мужа в июле. На др мужа будем в горах скорее всего. А на др сына дома решили потому что много природы у нас в этом году. На море с малышом сейчас будем как погода хорошая установится.
Послушаю с удовольствием, хотя праздновать собираюсь вообще в другом стиле, если можно так сказать: на природе, с палатками, с близкими друзьями
На природе можно красивую зону для фотосессию сделать. Кэнди бар небольшой тоже можно для красоты.
Фотосессия будет, а вместо кэнди бара — мит энд фиш бар лучше))
Хахахаа. Это точно.
Я тоже на али смотрела. Но я думаю, мы не будем большую пирушку устраивать. Будем или дома или куда нибудь на базу, если погода будет нормальная. Мне ещё нравятся всякие шарики в воздушном королевстве. Можно конечно и самой шары разные заказать на али и надуть тут уже самим гелем. Я так и делала к др сына.
Да мы тоже не сильно будем отмечать. Только в кругу семьи. Кэнди бар сделать. покушаем и фотосессию сделаем. Как бы все на этом.🙃
Ну мы тоже также. Уже и правда пора заказывать, если с али. Пока посылка дойдёт...) =) вот сыну можно кенди бар замутить будет.
Да. Надо уже щас определяться и заказывать.
У нас вот так было. Тоже спрашивала, никто ничего не написал (
Вот спасибо. Вы мне напомнили про объемную цифру. Тоже такую хочу.