Идеи на празднование годика.

Девочки привет. Как вы планируете отмечать годик малышу? Или может уже отметили, то расскажите как у вас все было. Девочки у кого только предстоит праздник у вас уже есть какой то план что да как? Я щас на алиэкспресс ищу всякие украшения. Хочу заказывать для кэнди бара приблуды. Идеально купить готовый сет чтоб сильно не заморачиваться. Может у вас есть ссылки на товары для праздника которые вы хотите использовать или уже использовали? Мне хочется крутой кэнди сделать. А идей особых нет. Поделитесь пожалуйста кто чем может.

jiiuюля
029232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас был фруктово- ягодный ДР. Делала цифру, дерево, торт пекла с фруктами, ягодами. Есть пост в журнале. На 2 года был в стиле Маша и медведь. На 3 планирую кошачью вечеринку.

Пожаловаться
Наталья

Я сама шаблоны ищу и в фш делаю под себя и распечатываю)

С сыном сделаю фотосет в студии с тортиком и шарами, а дома просто с роднёй посидим)

С дочкой готовилась ппц, платья шила, украшала дома фотозону, стол готовила и в итоге дочь истерила и с рук не слазила, праздник не удался ???

Пожаловаться
Яна Евстропова

старшему делали гостей в 2 захода (утром родственники, днем — гости с детьми) — взрослый стол, детский стол, цифра, торт, шарики. ну и малой так же примерно. может, детский стол в стиле малышариков оформлю — понравилась у девочки идея с бейбика.

Пожаловаться
Юляшка

Не планирую особо. Весь этот антураж типа цифры кажется мне абсолютно бессмысленным. Мы в это время у моих родителей в Красноярске будем. Посидим с тортиком и чайком по семейному, да деток в какой-нибудь развлекательный центр сводим. Мелкий все равно не воспринимает это еще.

Пожаловаться
jiiuюля
Юляшка 

Да. Да Юль. Ты права. Ребёнку все равно будет. Эти все прибамбасы для удовольствия остальных членов семьи. Я больше всех хочу этот маленький праздник.

Пожаловаться
Юляшка
jiiuюля 

Вот молодец! А мне что-то никаких праздников уже не надо.

Пожаловаться
jiiuюля
Юляшка 

На тебя жизнь в Германии подействовала. У вас страна наверно дни рождения без размаха отмечает? Я по Италии сужу. Тут скромные посиделки. Мало чем от обычного ужина отличается.

Пожаловаться
Юляшка
jiiuюля 

Детские д.р. отмечали с трех лет. Их устраиваем отдельно, детскими праздниками. На трехлетие старшего сына 13 детей было. Просто с одним ребенком это еще возможно, а с тремя я пока не успеваю, поэтому и настроения нету. На 4 д.р. среднего я такая воодушевленная была, что тоже 12 детей пригласили и дома кучу конкурсов наделали и кучу призов накупили, гостям подарков надарили, печеньки глазурью разукрашивали. А на один годик обойдемся тортиком))).

Пожаловаться
jiiuюля
Юляшка 

Понимаю тебя. У меня у всех членов семьи в один период др. Один за другим. Каждый месяц надо делать праздник начиная с мая по сентябрь.

Пожаловаться
Юляшка
jiiuюля 

Вооот и у нас четверо из пятерых в семье летние, июнь, июль, август. И только среднего сына угораздило перед католическим рождеством родиться))). И так в декабре подарков кучу закупать на всю родню, так и ему еще д.р. устраиваем))))

Пожаловаться
Di

Цифра из бумаги, шарики и растяжка из флажков с днем рождения. Самые близкие за столом

Пожаловаться
Di

А, и деревянный топпер в торт "давиду 1 год", для фото

Пожаловаться
Olya

Планирую делать морскую тематику)))
Шары, цифра, торт и шоу мыльных пузырей))
Это пока примерно, время ещё есть подумать.

Пожаловаться
jiiuюля
Olya 

А вы уже нашли где купить морской реквизит?

Пожаловаться
Olya
jiiuюля 

Мы живём в морском городе, с этим нет проблем)

Пожаловаться
Tetiana
jiiuюля 

Объёмную цифру не хочу. Тоже вчера смотрела на Али на шары в форме еденички и всякие единороги. Нужно все в кучу сложить в голове и заказать уже.
У нас с дочкой в августе, у меня 25. Но наверное своё буду на природе где-то праздновать а доче в кафе. Кенди бар наверное не буду делать. Торт закажем и все.

Пожаловаться
jiiuюля
Tetiana 

У нас кэнди будет не весь сладкий. Я хочу закуски туда ещё поставить. Получится фуршет по сути.

Пожаловаться
Ксения

Со старшей в феврале отмечали дома за городом, я, муж и дочка. Подарок подарили, по фотка ли ее, нарядили ребенка. Я тортик сделала, такой чтобы она могла кушать. Все было скромно. С младшей пока не знаю, наверно друзей с детьми позовем, если никто не разболеется, у нее в августе др, я бы хотела конечно лучше на море на др поехать и там затусить с арбузами и шашлыками, но не знаю

Пожаловаться
jiiuюля
Ксения 

У нас тоже в августе др. А у мужа в июле. На др мужа будем в горах скорее всего. А на др сына дома решили потому что много природы у нас в этом году. На море с малышом сейчас будем как погода хорошая установится.

Пожаловаться
мама

Послушаю с удовольствием, хотя праздновать собираюсь вообще в другом стиле, если можно так сказать: на природе, с палатками, с близкими друзьями

Пожаловаться
jiiuюля
мама 

На природе можно красивую зону для фотосессию сделать. Кэнди бар небольшой тоже можно для красоты.

Пожаловаться
мама
jiiuюля 

Фотосессия будет, а вместо кэнди бара — мит энд фиш бар лучше))

Пожаловаться
jiiuюля
мама 

Хахахаа. Это точно.

Пожаловаться
Амели

Я тоже на али смотрела. Но я думаю, мы не будем большую пирушку устраивать. Будем или дома или куда нибудь на базу, если погода будет нормальная. Мне ещё нравятся всякие шарики в воздушном королевстве. Можно конечно и самой шары разные заказать на али и надуть тут уже самим гелем. Я так и делала к др сына.

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

Да мы тоже не сильно будем отмечать. Только в кругу семьи. Кэнди бар сделать. покушаем и фотосессию сделаем. Как бы все на этом.🙃

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Ну мы тоже также. Уже и правда пора заказывать, если с али. Пока посылка дойдёт...) =) вот сыну можно кенди бар замутить будет.

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

Да. Надо уже щас определяться и заказывать.

Пожаловаться
Kristina

У нас вот так было. Тоже спрашивала, никто ничего не написал (

Пожаловаться
jiiuюля
Kristina 

Вот спасибо. Вы мне напомнили про объемную цифру. Тоже такую хочу.