Когда вы начали класть ребёнку подушку? Спит рядом со мной и без подушки. Заметила что во сне пытается лечь на мою подушку ( она не высокая, почти плоская ) и отпихивает меня оттуда ))) может купить ему подушку детскую ?🤔
Подушка
Комментарии
Актуальные посты
У нас плоская подушка, но он на ней не спит, хотя каждый раз кладу на неё. Утром она может оказаться в районе ног, либо около головы комом. Поэтому бОльшую пока не планирую....
Я придерживаюсь мнения, что подушка нужна как сформировался шейный прогиб для предотвращения провисания шеи. Т.е. это после года, связано с началом прямохождения
Несколько месяцев только положила подушку и то чтобы приучить в одном месте кровати спать а не крутиться как юла. Потому что кроватку меняли на более взрослую чтобы вылезать могла да детскую освободить надо было
К 2 ближе положили подушку и то потому что в садике спят на подушке. А так засыпает на ней, и потом только под утро опять на нее может залезть. Ночью спит без нее.
С года
Господи кто что пишет. Хаха.
У меня реб без подушки спит. 1.10. Не вижу в ней смысла. Реб во сне вертится, подушка все равно собьется. И считаю что не нужно пока для шеи. Нерадивая мамаша я такая ? ♀️?
??? налетели как...
Тоже самое считаю! Какие все правильные и с подушечками ??
Как сели, так и подушку положили
Плоская подушка с рождения лежит в кроватке. Укладывать на неё начала с года. Но он на ней не спит особо. Так для красоты лежит.
Как это ребёнку почти 2 года, а он без подушки спит, попробовали б сами так
Купите, конечно) это же помощь для шеи) поддержка)
Наш педиатр сказала, как только ребёнок сядет, можно подушку класть. Вы что то совсем припозднились
У меня сын на плоской подушке спал с 1 года до 1,3 примерно, а сейчас немного поплотнее подушка, не спит без нее совсем?
Давно уже с подушкой?
В кроватке у дочки подушка с года детская плоская, но она на ней не спит
У вас что до сих пор ребёнок без подушки спит?
Я до 25 лет без подушки спала)) Не могла)
Это издевательство над ребёнком
До 2 лет подушка ребенку не нужна.это ортопеды все нормальные говорят
Согласна
Мы вертелись до сих пор по всей кровати до сих пор. А сейчас вроде не так вертится ну и подушка моя ему начала нравится )) тоже считала что до 2 она не нужна