Подушка

Когда вы начали класть ребёнку подушку? Спит рядом со мной и без подушки. Заметила что во сне пытается лечь на мою подушку ( она не высокая, почти плоская ) и отпихивает меня оттуда ))) может купить ему подушку детскую ?🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Сорокина

У нас плоская подушка, но он на ней не спит, хотя каждый раз кладу на неё. Утром она может оказаться в районе ног, либо около головы комом. Поэтому бОльшую пока не планирую.... 

Пожаловаться
Наталья

Я придерживаюсь мнения, что подушка нужна как сформировался шейный прогиб для предотвращения провисания шеи. Т.е. это после года, связано с началом прямохождения

Пожаловаться
Margaret

Несколько месяцев только положила подушку и то чтобы приучить в одном месте кровати спать а не крутиться как юла. Потому что кроватку меняли на более взрослую чтобы вылезать могла да детскую освободить надо было

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

К 2 ближе положили подушку и то потому что в садике спят на подушке. А так засыпает на ней, и потом только под утро опять на нее может залезть. Ночью спит без нее.

Пожаловаться
Ирина

С года

Пожаловаться
Алена

Господи кто что пишет. Хаха.

У меня реб без подушки спит. 1.10. Не вижу в ней смысла. Реб во сне вертится, подушка все равно собьется. И считаю что не нужно пока для шеи. Нерадивая мамаша я такая ? ♀️?

Пожаловаться
Алёна
Алена 

??? налетели как...

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Алена 

Тоже самое считаю! Какие все правильные и с подушечками ??

Пожаловаться
Анюта

Как сели, так и подушку положили

Пожаловаться
Alexandra

Плоская подушка с рождения лежит в кроватке. Укладывать на неё начала с года. Но он на ней не спит особо. Так для красоты лежит.

Пожаловаться
Анна

Как это ребёнку почти 2 года, а он без подушки спит, попробовали б сами так

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Купите, конечно) это же помощь для шеи) поддержка)

Пожаловаться
Светлана

Наш педиатр сказала, как только ребёнок сядет, можно подушку класть. Вы что то совсем припозднились

Пожаловаться
Екатерина

У меня сын на плоской подушке спал с 1 года до 1,3 примерно, а сейчас немного поплотнее подушка, не спит без нее совсем?

Пожаловаться
Noname

Давно уже с подушкой?

Пожаловаться
Анна

В кроватке у дочки подушка с года детская плоская, но она на ней не спит

Пожаловаться
Ёжик

У вас что до сих пор ребёнок без подушки спит?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ёжик 

Я до 25 лет без подушки спала)) Не могла)

Пожаловаться
Ёжик
МамаМальчикаИдевочки 

Это издевательство над ребёнком

Пожаловаться
Алёна
Ёжик 

До 2 лет подушка ребенку не нужна.это ортопеды все нормальные говорят

Пожаловаться
Алена
Алёна 

Согласна

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Алёна 

Мы вертелись до сих пор по всей кровати до сих пор. А сейчас вроде не так вертится ну и подушка моя ему начала нравится )) тоже считала что до 2 она не нужна

Показать ещё