Самостоятельное засыпание 11 мая 2018 21:59 Как научить засыпать без груди или без бутылки самостоятельно ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону Я просто как то в обед положила ее рядом, соску в рот, зайца под бок и укрыла. С тех пор самостоятельно засыпаем. И днём и ночью с 7 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ Солнце Это хорошо) а мы если просто положить рядом будем скакать как заяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга У нас когда режим появился, я прям по часам это делаем. В 13.50 она скачет, а в 14.00 ложимся и засыпаем. На заметку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Всеволод8 лет Москва Засыпает с бутылкой. Не вижу причин отучать от этого сейчас. А почему вы хотите отучить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 лет Москва ↩ Ольга Бутылочный кариес и неправильный прикус. Вообще читала после года бутылку убирать надо… приучать к самостоят засыпанию. А пить к примеру на ночь из поильника или чашки кефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Москва Интересно, послухаю. С бутылкой засыпаем. Предыдущая статьяАнализы и наши новости....Следующая статьяАтаракс и СибазонАктуальные посты24 недели вес ребенкааквамарис эвкалиптом
Я просто как то в обед положила ее рядом, соску в рот, зайца под бок и укрыла. С тех пор самостоятельно засыпаем. И днём и ночью с 7 мес
Это хорошо) а мы если просто положить рядом будем скакать как заяц
У нас когда режим появился, я прям по часам это делаем. В 13.50 она скачет, а в 14.00 ложимся и засыпаем. На заметку
Засыпает с бутылкой. Не вижу причин отучать от этого сейчас. А почему вы хотите отучить?
Бутылочный кариес и неправильный прикус. Вообще читала после года бутылку убирать надо… приучать к самостоят засыпанию. А пить к примеру на ночь из поильника или чашки кефир
Интересно, послухаю. С бутылкой засыпаем.