Выговориться. Сыну 1.8. Ездили сегодня гулять в парк. Приехали на машине, вытащила ребенка из автокресла, открыла багажник, чтобы достать его мотоцикл. Потом стала закрывать багажник, стоя боком к машине, а сзади оказывается ребенок незаметно подошёл и в последний момент сунул голову в багажник. А я уже захлопывала. Ему по голове досталось. Я вместо того, чтобы его пожалеть сначала разозлилась, ведь много раз уже объясняли чтобы не лез по руку. В итоге ссора с мужем, который похоже просто не понимает, каково это постоянно бдеть, находиться в напряжении и каких усилий стоит сохранять спокойствие и доброжелательность. В такие моменты хочется сбежать к черту от всех и не возвращаться. И пожаловаться то некому, никто не поймёт
Ребенок ударился головой. От мужа предъявы
Комментарии
Актуальные посты
Мужчинам не дано нас понимать, с их колокольни смотрится все по другому, я тоже устала со своим спорить, пытаюсь не реагировать, нервы уже не выдерживают, ну их в баню. А за детками глаз да глаз до школы точно
Дети везде лезут и он маленький ещё, смотреть наша забота, при чем на сто шагов вперёд. Это безусловно напрягает.