Всем привет!
Только не смейтесь, но я боюсь красить ногти, т.к. малыш до сих может затащить что-нибудь в ротик, вот боюсь, что может съесть облупившийся гель-лак. А так хочется маникюр и педикюр.
Всем привет!
Только не смейтесь, но я боюсь красить ногти, т.к. малыш до сих может затащить что-нибудь в ротик, вот боюсь, что может съесть облупившийся гель-лак. А так хочется маникюр и педикюр.
Не вижу в этом вообще проблемы, возьмите качественный материал, который будет крепко держатся. Я пользуюсь гелем TM SAKURA, сейчас конкретно однофазный камуфлирующий UV/LED One Step Gel — Camouflage ''Soft Peach'' Ложится легко, не растекается и скрывает недостатки ногтевой пластины. И к тому же цвет вообще шикарный, многим нравится.
Камни и песок еще не ел?)) Вот где страшно смотреть. П если вдруг каким-то образом проглотит кусок лака, то это не страшно… и маловероятно.
Ну а вы пальцы то свои не суйте в рот ребенку?а серьезно, ребенок столько всего в рот затащит, вы не уследите) и песок поесть обязательно надо и кошачий корм попробовать ?Проще ко всему относитесь!
Это всё можно делать когда спит чадо)))
Крашу и не боюсь! Не отлетает))) хочется красте
??? представляете сколько гадости он в рот потащит за детство свое, крошка гель лака вообще рядом не стоит, да и как она ему попадёт???? Он вам ногти грызёт что ли? Как вообще мозги такое генерируют
Бывает гель лак может сбыть ногтей облупиться, не всегда хорошо держится. Причем пробовала несколько фирм
Гель лак вам в помощь
Не крашу уже лет сто. Как дети появились. Подстригаю и всё. Все равнр дома сижу
Подозреваю что ещё ни у кого такого не случалось. А если так боитесь, не делайте или переделывайте как облупился
Это реально смешно) нет, не боюсь
Нет, я бесстрашная )