Пятно на ушке 10 апреля 2018 15:29 Что это может быть? Появилось совсем недавно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Добрыня1 год 4 месяцаПолина8 летГеоргий11 лет Омск Здравствуйте! Вы у врача не спрашивали, что это такое? Сейчас у дочки заметила за ушком такое же пятнышко???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк8 лет ↩ Эльвира Оно само прошло, даже не успела ???♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Добрыня1 год 4 месяцаПолина8 летГеоргий11 лет Омск ↩ Диана Ну слава богу!)Немного успокоилась я? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арсений9 летАртемий7 лет39н Волковыск Родинка)) У нас такая же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Может родинка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк8 лет ↩ ФеЯ Вот тоже думаю, может оно Предыдущая статьяМожно ли обувь такогоСледующая статьяПривыкание к обувиАктуальные посты29 недель. бересрок 8-9недель беременности
Здравствуйте! Вы у врача не спрашивали, что это такое? Сейчас у дочки заметила за ушком такое же пятнышко???
Оно само прошло, даже не успела ???♀️
Ну слава богу!)Немного успокоилась я?
Родинка)) У нас такая же)
Может родинка?
Вот тоже думаю, может оно